Проголосовал, не понравилось
Если не трудно почему напиши? Ну и пробег какой)
Вроде нравилось... Перешел на Мобил 1, ибо ценник на ЛМ совсем уж не адекватный становится.
как заметил пред оратор ценник конский((
Проголосовал "не понравилось".
Тоже раньше лил Л.М. в 2 ве Хонды и в Прадик 2.7 Special Tec LL 5W-30 (одно из лучших в линейке Л.М. имхо )
На дизель не смог найти Ликви Моле с хорошими (дизельными) характеристиками.
А учитывая что в картере 7.4 литра масла и меняю его через 5000 максимум,как уже писалось выше,ценник на Л.М. имхо конский.
Решил попробовать масло Gulf .
Тестану в двигателе 1 КД, отпишусь.
Собака порылась тут! Выделил! Оттого и не понравилось! Мне это лл тоже не нравиться ! Это пишу уже 4год)) остальные в ЛМ совсем другое дело!
Для того чтобы говорить что масла плохие! Именно масла а не масло, надо хотя бы их попробовать! К примеру я попробовал 6 масел ЛМ !)))))
Я не писал что масла Л.М. плохие.....
Как я уже говорил раньше, в основном не нравиться ЦЕНА масел Л.М. и их характеристики.
А к Special Tec LL 5W-30 у меня претензий нет.
А чем вам не нравиться масло Special Tec LL 5W-30 ?Щелочное > 10, HTHS - 3.5, вязкость 11.5, золы не много, Р.Р -39, честные допуски MB 229.5 и VW 502 00/505 00 .....ну испаряемость повышена и что,зато цена не по самые яйца......))
Чем оно может не нравиться ?И еще Владимир.......Special Tec LL 5W-30,это
последнее масло от Ликви Моле которое я лил в авто.
Это был Прадик 2.7.......до этого я не помню точно какие Л.М. и в какие машины лил,но
их было ОЧЕНЬ много и разные!
На марку масла от Л.М. не заморачивался.
Мне уже под полтос ,за рулем с 23 х лет......машины меняю раз в два года максимум, в семье бывало и по пять машин,сейчас три......считайте !!
Прадо 2.7 был ровно год,масло не брал,масло на тест не сдавал,менял через 7-8 тысяч, КАК МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ МАСЛО ?
До Прадо,была Субару,в Субару лил Идемитсу.
Вот вы поставили голосовалку,а какие критерии между "понравилось" или "не понравилось" масло ?
Как обычный автовладелец может ЭТО определить ?Вот я говорю,мне не нравиться цена Л.М. и нет в линейке дизельных масел.
Фсёёё....