Володя(09), подскажи, чё лучше залить на зиму, как варианты думаю тт4600 5в-30 или лонглайф хай тек 5в-30?
юзал(года два точно) тт4300, нравиццо, но в городе у нас нет его, заказывал в экзисте, щас полез в экзист и акуел 2900 р. за 5л., прошлый раз брал за 2600((( масло отличное, хоть и говоришь, что жидковатое, но у меня за 5 тык эксплуатации, угара на нём вобще нет(пробег 80 тык) кароче и жаба душит и дело принципа, достал уже этот экзист, не хочу больше с ним связываццо. нашёл в городе лонга хай тек и тт4600, лонг вобще дешовый, 1800 с копейками, вот чешу репу кароче))) чё скажешь?
А не стремно брать масло заведомо дешевле, чем средняя цена? Ликви тоже подделывают. Хозяин, конечно, барин, но exist как-то спокойнее что-ли... Да и 300р на 10000 км - не та экономия. ИМХО, конечно.
во первых не 10 тык, а 5-ть)) во вторых, и какая средняя цена на лонлайф хай тек 5в-30 например?
в третьих, экзист чё семи пядей во лбу штоли?, в емексе например дешевле практически всё, щас вот "Автодок" надыбал у нас, зарегился там уже, цена нормальные, процентов на 20-30 дешевле экзиста, экзист зажрался уже((((
щас вот ток с экзиста приехал, забрал деталь одну и деньги, оплачивал за две одинаковые, были в наличии(и даже больше), через какое то время одну сымают, типа тю-тЮ нету, смотрю, есть в наличии, но уже от 4-х с куем до 6-ти руб против 2-х с половой! и чё это?.... я значит оплатил две детали, потом пришёл какой то блатной дядя и у меня одну забрали и продали ему за эту цену?!!! а ты типа как хочешь, бери за 4-ре!?.....или чё?... и это уже второй раз такая херня с этим экзистом, не считая того, что они ещё мухлюют, подсовывают запчасти с не тем номером, что был взаказе, нах мне этот экзист, забрал все деньги со счета и пошёл он в жопу, на нём цвет клином не сошёлся.