'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190189 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ещё заметил, что нажимать на педали (газа, тормоза), а также "хлопать дверью" (я нажимал на концевик двери) нужно с определенной амплитудой и периодичностью. ну т.е. если слишком быстро нажимать, что бы уложиться во временные интервалы, прописать не получалось.

Дык, всё же, можешь описать по пунктам, как прописывал кнопки? У меня на одном ключе - никак.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Liteks

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По какой конкретно схеме кнопки прописывал? Можешь алгоритм написать? Что-то у меня на одном ключе так и не прописывается.

тут же на форуме скачал файлы. всё поучилось с первого раза. как их прикрепить не пойму...
давай мейл, скину прямо сейчас :)
Я так часто переезжаю с места на место, что чувствую себя номадом.

Liteks

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ааа, в этой же теме, пост №373, вот именно по этому алгоритму и прописал кнопки.
Когда начал читать, вообще сначала не въехал, потом начал вчитываться и разбираться со схемой и... всё получилось
Я так часто переезжаю с места на место, что чувствую себя номадом.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

пост №373, вот именно по этому алгоритму и прописал кнопки.

Это котрый Аnri дал? Вот по этому самому и пробовал. Что-то не пошло...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

на 100-ке так же прописываются

По моему, у всех Тойот так же...
не у всех...Авенсис по своему, 100-ка -по своему, 120-ка -по своему...Зависит как исполнен блок иммобилайзера

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

А что не пошло? Светодиод что показывает? По нему можно понять в каком режиме процесс

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Должно пойти, сам с мастером в ОД делали, скомуниздил у них же ;) Попробуй еще раз.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А что не пошло? Светодиод что показывает? По нему можно понять в каком режиме процесс

Должно пойти, сам с мастером в ОД делали, скомуниздил у них же ;) Попробуй еще раз.

Ребят, пробовал два раза. Точнее, не я, товарищ мой. Он у меня за правую, а так же левую руку.  ;)  Я идеи притаскиваю, он - исполняет.  ;D  У него свой автосервис, ему и карты, точнее - ключи, в данном случае в руку.
Ключ он мне переписал, как два пальца об асфальт. Я два ключа новых сделал. У меня один был, да и тот надломился. Он мне оба записал. На одном старый брелок перенесли, а второй, сколько не мучался, прописать не смог. Я ему показывал твою распечатку, Аnri. Он её покрутил, повертел, нифига не понял и говорит, чтоб я её переписал в стиле два притопа, три прихлопа, типа, как ключ - открыть, закрыть, нажать... Я сам сел, всё сделал по инструкции - не получилось тоже. Видать, что-то не так делал.
. . . . . . . . .

Данон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 120 3.0 TD, GX 470, 200 4.5TD '11, 200 4.5TD '13
    • TLC 200 4.5 '13

А у меня другая беда...Сломал ключ (жало от пластика) заказал ключ-выкидушку, пришел он по почте, нарезал я его, вставил в него родной чип, ключ личинку проворачивает, а иммо чип не читает, далеко слишком от личинки чип в новом ключе стоит...Че делать хз, вроде кто-то "выкидушку" себе делал и все работало...?
"Не все йогурты одинаково полезны!" (С) Danone

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

В моём случае для него, в корпусе ключа-выкидушки, было предусмотрено специальное место. Для верности проложил парой кусочков тонкого, двухстороннего скотча.

На радиомодуле зачищаем швы от старого клея и герметика, я посадил всё назад на суперклей + немного добавил силикона по периметру. В принципе, радиомодуль сделан очень добротно и герметично, явно рассчитан как минимум на беспроблемное купание в луже. Поэтому и собрать я его решил так же, сохранив влагостойкость.

В итоге всё работает, машина заводится без проблем.