'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190381 раз)

Tonop

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0D,1KD-FTV,166л.с.,2005г.

Вот здесь собака порыта :
При вставлении в личинку, иммо мигает. Тухнет после поворта ключа и включения зажигания.
Кто-то отключил звуковое оповещение об оставлении ключа в замке (бум-бум-бум...) путем выдергивания небольшого разъемчика в районе замка зажигания. То есть путем отключения датчика наличия ключа в замке.
Нужно снять панель, воткнуть разъемчик назад, и прописать ключ по инструкции. Если есть мастер, все пропишется.
После прописывания ключа разъемчик можно опять выдернуть, чтоб не бумкало.
У меня действительно нет никакого звукового сигнала при оставлении ключа в замке.
1. Датчик наличия ключа в замке подсоединю, после того как раскурю как и что разобрать).
2. Как определить, что ключ мастер/не мастер? При вставлении мастера в личинку, индикатор иммо тухнет сразу?

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Разобрать там дело нехитрое, главное внимательно и без фанатизма. Для доступа к разъемчику остальные разъемы и тросики капота и бака можно не отсоединять, места хватит и так.
Мастер - индикатор гаснет сразу, не мастер - загорается и гаснет через секунду.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

короче, заказал с ибея 2 ключа с чипами и кнопками, пришли за неделю, все удачно сделали, все прописалось как надо, только чипы пришлось менять, не подходили. короче, обошлось все 4200 деревянных и вуаля, у меня 3 ключа.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

у меня простые ключи. заказывал вот такие

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

еще

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

короче, заказал с ибея 2 ключа с чипами и кнопками, пришли за неделю, все удачно сделали, все прописалось как надо, только чипы пришлось менять, не подходили. короче, обошлось все 4200 деревянных и вуаля, у меня 3 ключа.
Так поделитесь, почему не подошли чипы транспондеров, там по-моему несколько маркировок 4D67, 4D68 и.т.д. Вопрос, так какой чип нужен, что бы заказать у китайцев? И ещё вопрос, на какой частоте работают наши кнопки на ключе 313, 315 МГц ? 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Так поделитесь, почему не подошли чипы транспондеров, там по-моему несколько маркировок 4D67, 4D68 и.т.д. Вопрос, так какой чип нужен, что бы заказать у китайцев? И ещё вопрос, на какой частоте работают наши кнопки на ключе 313, 315 МГц ? 
тут какой то нюанс. самое интересное, что мастер сказал, чипы правильной частоты и битности, но типа если сам чип смотреть, то он состоит не из правильных так называемых страниц. не знаю, что за страницы. частота так 433
насчет маркировки не знаю, какие пришли с китая

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Я так понял, что прописать японский чип в европейский Прадо никак не получится. Купил на разборе ключ, вынул чип и поставил его в свой ключ (он у меня был пустой), а с какой машины араба или японца я не спросил. Прописываться отказывается напрочь :(
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я так понял, что прописать японский чип в европейский Прадо никак не получится. Купил на разборе ключ, вынул чип и поставил его в свой ключ (он у меня был пустой), а с какой машины араба или японца я не спросил. Прописываться отказывается напрочь :(

Что имеешь ввиду? Сам ключ, т.е. иммобилайзер или брелок, т.е. открывание?
Иммо прописывается без проблем на любую машину. Проверено неоднократно. А вот брелок имеет несколько частот, как говорят и с ним могут быть заковыки.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Что имеешь ввиду? Сам ключ, т.е. иммобилайзер или брелок, т.е. открывание?
Иммо прописывается без проблем на любую машину. Проверено неоднократно. А вот брелок имеет несколько частот, как говорят и с ним могут быть заковыки.
Надо прописать и иммобилайзер и брелок. У нас в городе есть мастерская, где "дядя Вася" прописывает ключи с помощь какого-то пробора, не выходя из своей берлоги. Я сначала к нему. Он вынес вердикт, что начинки в ключах разные и прописать не получится. Тогда я решил самостоятельно попробовать с пошаговыми инструкциями с этого форума. В итоге брелок прописался, т.е. открывание машины, а иммо нет. Попыток сделал большое количество и разными способами. Не получилось. Что не так? Подскажите.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.