'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 196505 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

qwertyMP, приезжай покалдуем вместе)
Знать бы куда? :)
Митино, ты откуда сам?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Хоть к тебе Leo I. M. в Баку езжай(шутка).

Приезжай, конечно!  icon_friends  Но, честно говоря, я тоже в тупике...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

qwertyMP, приезжай покалдуем вместе)
Знать бы куда? :)
Митино, ты откуда сам?
Из Дубны, в профиле указано. Если с местными "кулибиными" ничего не получится, то как буду в Москве, заеду. Ты мне тел. скинь в личку на всякий случай.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хоть к тебе Leo I. M. в Баку езжай(шутка).

Приезжай, конечно!  icon_friends  Но, честно говоря, я тоже в тупике...
Leo! Если до июля ключ не пропишу, приеду к тебе и на Каспий (в июле отпуск). Ни разу не был, а кататься я люблю. Ты чуточку старше меня, так что беседа будет... pot

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Хм, может попробовать стереть сначала все ключи ? Код 2-3 вообще означает, что записывать некуда, 2-2 - что ключ уже записан, а тут по описанию вроде 2-1 - типа ошибка записи получается... Может правда чип кривой ?

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хм, может попробовать стереть сначала все ключи ? Код 2-3 вообще означает, что записывать некуда, 2-2 - что ключ уже записан, а тут по описанию вроде 2-1 - типа ошибка записи получается... Может правда чип кривой ?
Звонил продавану ключа(разбор машин), тот сказал, что он авто успешно продал с оставшимися ключами, т.е. мастер-ключ и сервисный. Этот ключ не отдали или забыли отдать, т.к. им пользовались во время ремонта машины и он остался висеть на гвоздике в автосервисе, а новый хозяин не спросил про полный комплект. 
Ключи из памяти иммо стирал.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Leo! Если до июля ключ не пропишу, приеду к тебе и на Каспий (в июле отпуск). Ни разу не был, а кататься я люблю. Ты чуточку старше меня, так что беседа будет... pot

Приезжай! Покатаю, покажу.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Парни! Я перечитал все 50 страниц темы, распечатал на бумаге все инструкции (с размером шрифта 36), на коленях распечатки в руках секундомер и двое ключей. Один мой - работает исправно, т.е. иконку иммо тушит сразу и заводит авто, другой "новый" - прописываться иммобилайзер не хочет ни в какую. Осматривал сам чип на предмет вскрытия - следов нарушения целостности корпуса не нашел. За два дня измучил замок зажигания и дверь. и себя тоже. icon_budo7 Хоть к тебе Leo I. M. в Баку езжай(шутка). Кстати прописывая ключ по схеме 5 раз вставил, 6 раз закр.-откр. дверь и т.д. иммо начинает мигать неравномерно: 3 раза быстро моргнёт, затем пауза(потух на 0,5-1сек), 3 раза быстро моргнёт - пауза и т.д. Ждал до 5 минут - результат 0. Наверное придётся ехать к ОД (170 км в одну сторону) или ключ ф топку. :(
Пы.Сы. кнопки на новом брелке работают чётко.
Тут в всей теме не прозвучал один момент, если стоит сигналка с автозаводом, и автозавод работает, то где то спрятан под панелью обходчик иммо, или просто петля проводов вокруг замка зажигания, в лицевой части, (сняв круглую заглушку замка эту петлю можно увидеть), и на другом конце провода (провод модет быть длинной до метра), то же петля скручена, в этой петле может находится ключ, сердцевина с кнопками, или сам голый чип, трансподер. Так вот кто не может прописать, добавить ключ по иммо, нужно учитывать вышесказанное. Если в обходчике есть трансподер, другой ключ прописать не получится. Это не касается кнопок откр. закр. дверей. Удачи всем.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Тут в всей теме не прозвучал один момент, если стоит сигналка с автозаводом, и автозавод работает, то где то спрятан под панелью обходчик иммо, или просто петля проводов вокруг замка зажигания, в лицевой части, (сняв круглую заглушку замка эту петлю можно увидеть), и на другом конце провода (провод модет быть длинной до метра), то же петля скручена, в этой петле может находится ключ, сердцевина с кнопками, или сам голый чип, трансподер. Так вот кто не может прописать, добавить ключ по иммо, нужно учитывать вышесказанное. Если в обходчике есть трансподер, другой ключ прописать не получится. Это не касается кнопок откр. закр. дверей. Удачи всем.
Обычно этот провод разорван, и замыкается релюшкой во время ДЗ по команде сигналки... тогда мешать бы не должен... Хотя, от установщиков всего можно ожидать. Сам видел, тупо чип выкусывали из ключа и скотчем к замку приматывали :( Но тогда бы машина с любого ключа заводилась.

Jar10

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Народ, подскажите.
Прадик 120, 4 л, европеец, 2007 г.в.
Хочу заказать ключ зажигания.
Вопрос: какая частота чипа (315 или 433 Мгц) и какой тип иммо (4D67 или 4С или 4D68).
Заранее благодарен:)