'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190158 раз)

Casual

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 элеганс

День добрый, подскажите возможно ли прописать ключ который был прописан на другой машине на прадо 150,эелеганс 13год?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

День добрый, подскажите возможно ли прописать ключ который был прописан на другой машине на прадо 150,эелеганс 13год?

Можно. Любой ключ прописать можно.
Просто почитай тему. Хотя бы последнюю треть.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Casual

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 элеганс

Можно. Любой ключ прописать можно.
Просто почитай тему. Хотя бы последнюю треть.
Перечитал всю тему но про то как делать это с кнопкой старт/стоп я так и не понял,так как ключ вставлять некуда.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Перечитал всю тему но про то как делать это с кнопкой старт/стоп я так и не понял,так как ключ вставлять некуда.

А-а-а! У тебя с кнопкой? Полистай тему. Где-то в конце был вариант, как это делается.
Блин, чтой-та не соображу сейчас... Ну до, уже половина третьего. Спать пора.
Так, у тебя же ключ-то есть? Но замка нет... Может, вставить-вытащить, это нажать кнопку без тормоза? Т.е. включится, но не заведётся.
Нет, не соображу. Почитай, вроде бы кто-то отписывался.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Casual

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 элеганс

А-а-а! У тебя с кнопкой? Полистай тему. Где-то в конце был вариант, как это делается.
Так, у тебя же ключ-то есть? Но замка нет... Может, вставить-вытащить, это нажать кнопку без тормоза? Т.е. включится, но не заведётся.

Пытался прописать через шнурок ключ бу, вся процедура проходит подносишь ключ он пищит все, но при записи пишет что ключ не записался.
В итоге как сказали знакомые которые работают у офицалов что бу ключ прописать нельзя только новый, в воскресенье прописывал ключ(новый) у офицалов мастер так же сказал что бу ключ прописать невозможно.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Пытался прописать через шнурок ключ бу, вся процедура проходит подносишь ключ он пищит все, но при записи пишет что ключ не записался.
В итоге как сказали знакомые которые работают у офицалов что бу ключ прописать нельзя только новый, в воскресенье прописывал ключ(новый) у офицалов мастер так же сказал что бу ключ прописать невозможно.
Разводят официалы. И б/у ключ прописывается. Только он должен быть именно таким же, как и потерянный. Т.е. ключ от машины 10-го года к машине 12-го может не подойти и наоборот, т.к. меняют производители схемы иммобилайзеров примерно раз в год. Нарвался на такой развод от дилера, когда для РАВ4 ключ нужен был. В результате купил ключ не у них, прописался он без проблем. Кстати, один из признаков, что подойдет - это если картинка под значком "тойота" совпадает полностью. Нет в электронике ключа никаких признаков "новый-не новый".

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ключ от машины 10-го года к машине 12-го может не подойти и наоборот, т.к. меняют производители схемы иммобилайзеров примерно раз в год.

Почитай внимательно тему. Люди пишут, что от сотки, двухсотки, стодвадцатки и т.д. ВСЕ КЛЮЧИ одинаковые!
Лично я прописал несколько старых ключей - все работают. К сожалению, никак не получается брелок на открывание дверей прописать. Несколько раз пробовал - не пишет. Что-то путаю, видать.  :(
. . . . . . . . .

barax

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • GX

Лео, все верно, ключи одинаковые у нескольких моделей могут быть)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

ключ от машины 10-го года к машине 12-го может не подойти и наоборот, т.к. меняют производители схемы иммобилайзеров примерно раз в год.

Почитай внимательно тему. Люди пишут, что от сотки, двухсотки, стодвадцатки и т.д. ВСЕ КЛЮЧИ одинаковые!
Лично я прописал несколько старых ключей - все работают. К сожалению, никак не получается брелок на открывание дверей прописать. Несколько раз пробовал - не пишет. Что-то путаю, видать.  :(
Я  про свой практический опыт написал.  То,  что ключ от двухсотки подойдет к 120-му подойдёт,  не встречал. И кнопок  на 120-х  тоже не было.Тем не менее,  спорить не хочу, кому будет полезен мой опыт,  хорошо,а  нет,  так будет свой.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И кнопок  на 120-х  тоже не было.

Каких кнопок не было? Я имел ввиду открывание/закрывание дверей.
. . . . . . . . .