'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190148 раз)

Виталий 1970

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скинь координаты покупки. заранее благодарю.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вй красава! скинь мне тоже на всякий) и это сообщение в первый пост темы срочно!!

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Кто будет искать сам, вот так можно забить в поиск по али:
Дистанционный Датчик для Toyota Corolla Camry highlander prado Reiz Полный Rmote Управления 315 мГц 433 мГц 4D67 Чип Внутри.
На английском: Remote Transmitter for Toyota Corolla Camry highlander prado Reiz Full Rmote Control 315mhz 433mhz 4D67 Chip Inside
Я брал у продавца Our Car Key, выслал на следующий день, через 2 недели ключ уже был в Волгограде, но благодаря нашей доблестной почте, ключ провалялся целый месяц у них... не правильно внесли в базу и чуть обратно не отправили...

Внимание, при заказе не забываем выбирать частоту передатчика нашего ключа, для европейских автомобилей это 433mhz

asiman83

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Zdravstvuyte skajite pls, mojno li tolko dlya otkrivaniya i zakrivaniya dverey prado 120 v kacestve brelka ispolzovat brelki drugix avto (naprimer ot elantra, sportage, JEEP ...) rabotayushix na toy je chastote (315 MHz) cto i rodnoy brelok prado?

al89e

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Парни а в экзисте такая же цена? Я на 200 смотрел ценник один и тот же.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Zdravstvuyte skajite pls, mojno li tolko dlya otkrivaniya i zakrivaniya dverey prado 120 v kacestve brelka ispolzovat brelki drugix avto (naprimer ot elantra, sportage, JEEP ...) rabotayushix na toy je chastote (315 MHz) cto i rodnoy brelok prado?
У нас 433МHz. А на счёт остального... не знаю... думаю это не реально..

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Парни а в экзисте такая же цена? Я на 200 смотрел ценник один и тот же.
В экзисте на сколько я понял за эти деньги придёт болванка без передатчика и транспондера, а у китайцев целый ключ со всеми потрохами.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Доброе утро друзья!у меня вот тут хе...ня одна приключилась... Вобщем ключ потерял от зажигания!не приятно до ужаса,тем более,что сам то очень внимателен в таких делах,обычно не теряю ничего!осталось еще два... Вот хочу поинтересоваться у вас,спросить-что делать то надо,заказывать новый ключ...?или еще че?спасибо за ранее... 

Для тех, кому лень читать всю тему, на основе собранной информации по данной теме купил и прописал ключ себе на прадо 120 дилерский 2008 г/в.

Заказал ключ на Али, 13 баксов, выточил жало по образцу родного, 400 руб... прописал транспондер и кнопки открывания, в соответствии с инструкцией здесь в теме, Доволен как удав, ключ "под ключ" обошелся чуть больше килорубля, лепота yes

Кто будет искать сам, вот так можно забить в поиск по али:
Дистанционный Датчик для Toyota Corolla Camry highlander prado Reiz Полный Rmote Управления 433 мГц 4D67 Чип Внутри.
На английском: Remote Transmitter for Toyota Corolla Camry highlander prado Reiz Full Rmote Control  433mhz 4D67 Chip Inside

И так пишу как правильно прописать транспондер к иммо Прадо 120 (прописал с первой попытки):
1. сидим в машине, двери просто закрыты (не на замок), Мастер ключ в руках. индикатор иммо - мигает.
2. втыкаем 5 раз ключ в замок и на 5й раз ключ в замке оставляем, сразу же открываем и закрываем водительскую дверь 6 раз (на шестой раз дверь закрыта) на всё это времени 35 сек.
3. вытаскиваем ключ и сразу же вставляем ключ который надо прописать и..... ждем 60 сек (иммо -мигает)
4. после 60 секунд индикатор иммо перестает мигать и тухнет!
5. вытаскиваем ключ и открываем и закрываем водительскую дверь для фиксации результата).
ключ прописан.

Прописка кнопок ДУ ключа
1. Все двери закрыты кроме водительской, водительская открыта и отомкнута, ключ не в замке зажигания.
2. В течение 5 секунд дважды вставьте и вытащите ключ в замок зажигания (не проворачивайте!)
3. В течение 40 секунд дважды закройте и откройте водительскую дверь (можно концевиком двери), затем вставьте и вытащите ключ в замок зажигания.
4. В течение 40 секунд дважды закройте  и откройте водительскую дверь(можно концевиком двери)  , затем вставьте ключ в замок зажигания , закройте водительскую дверь и проверните ключ в положение ON (не проворачивайте двигатель!), а затем вытащите ключ из замка зажигания.
5. Центральный замок должен клацнуть, это сигнал ввода автомобиля в режим программирования. Если этого не произошло - повторите шаги 1-4.
6. В течение 40 секунд нажмите одновременно кнопки открытия (unlock)и закрытия ( lock) на головке ключа на 1,5 сек.
7. Сразу после того, как отпустите две кнопки согласно пункта 6 - нажмите кнопку закрытия  (lock) на 1 секундy - в течение 3 секунд сработает центральный замок (клацнет) если все прошло успешно. Если ЦЗ не клацнул или клацнул дважды - брелок не запрограммировался - повторите пункты 6-7(муздыкался раз 6-7, но всё же получилось, видимо как-то не так нажимал кнопки, ЦЗ всё время срабатывал 2 раза).
8. Сразу за первым брелком (в течении 40 сек) можно запрограммировать второй и третий следуя пунктам 6-7.
9. Откройте водительскую дверь.
Теперь можно проверить что мы натворили.
Первым процедуру прошел родной мастер,а вторым -новый ключ, даже еще нерезаный,
т.к. его, при прописке кнопок ,не нужно совать в замок зажигания, а только выполняем
п.п 6-7.
Обращаю Ваше внимание, секундомером пользоваться обязательно, временные периоды в 5, 40, 40, 40 секунд нужно выдерживать, если начнёте делать следующий шаг, пока не сменился временной период ничего не получится. Тараписса нэнадо  icon_buba

Для того, чтобы стереть все прописанные ключи нужно сделать так:

Если коротко стирание так, сотрутся все ключи кроме того, что участвует в действиях:
1. Водительская дверь закрыта. Мастер ключ в руках.
2. Вставить и вытащить мастер-ключ в замок зажигания 6 раз за 35сек
3. Открыть и закрыть водительскую дверь 7 раз за те же 35сек
4. Индикатор загорится на 1сек и потухнет. Вытащить мастер ключ из замка.

Слушайте, целое шаманство !!! :)
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Слушайте, целое шаманство !!! :)

Банальное программирование. Правда, в бинарном коде.  ;)  Т.е. - есть два оператора ДА и НЕТ.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ффсё просто! Два притопа, три прихлопа... 8D
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей