У меня дурдом!
Машина вторую неделю отдыхает на парковке.
Пришел один хрюндель - я ему рассказала ситуацию эту с шайбами форсунок и так далее.
Резюме: одно с другим не связано, форсунки - это топливная система, а кольца вообще ни на что не влияют.
Пришел другой с просьбой завести авто - завела. Ну все, говорит, нормально. Я говорю- да где ж нормально, масленка после завода не исчезла за 3 сек, машина работает - ну не так. Ну у него на машине(не спросила, правда, что за авто) она и по 10 сек не гаснет и нормально.
Итог: надо движок перебрать, масло поменять... Но форсунки не доставать. А завыделывавшийся датчик отключить нафиг...
На это месте у меня просто закипел мозг.
Выходные прошли в телефонных звонках.
И все, ВСЕ!, как один смеются, когда я говорю про шайбы форсунок. Даже когда распечатки этой темы показываю. Потому что масло и форсунки между собой не связаны, а я вообще бы... шла картошку чистить и детей воспитывать....
Гарантию не дает никто.
Хоть эвакуатором в Финляндию гони.
Вообще сижу и поигрываю мыслишкой накатать гневное письмо в Тойоту и спросить - что мне теперь делать, если у нас тут ОД нет, авто не на ходу и т.д. Благо, собственный английский позволяет это сделать...
В общем, в досаде и полной растерянности