Клинит задние колеса
Месяц назад ехал по песчанной дороге км.20 в час не более.Проезжая лужу и немного оттормозившись (про тормоза точно не скажу но вроде тормозил) у меня клинит колеса.Я останаливась,на "Р" обошел вокруг машины и не чего не обнаружил кроме того что заклинило заднее правое колесо.Посмотрел визуально мост,кардан,тормоза.Все внешне в порядке.Сажусь за руль даю чуть назад-машина поехала, я вперед-едет.Не каких лишних звуков не слыша.Все ездил прислушивался и все ОК.
Сегодня еду по асфальту 7-10 км.ч.(прогреваюсь) и на лежачем полицейском во время удара колес об полицейского я нажимаю на тормоз ( ко мне грузовик по встречке прижимался и я рефлекторно на "тиски"нажал) Так вот после легкого нажатия на тормоз у меня опять клинит задние колеса с визгом
.Я на аварийки,остановился, обошел машину и все ок.Одно но-в этот раз поехал сразу в перед , а не назад как в тот раз на песке, (ну чтоб к обочине прижатся) так вот услышал кокой то стук или скркжет-непонял я (проехал всего 2-3 метра)После осмотра дал немного назад, потом тронулся и поехал даше с открытым окном и вслушиваясь и нечего не услпел.
У кого какие мысли озвучте пожалуйста.
Извиняюсь за много букв.Хотел подробно описать.
Заранее спасибо.