'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota LC Prado или Infinity FX ?  (Прочитано 22695 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota LC Prado или Infinity FX ?
« Ответ #100 : 22 07 2011, 01:26:08 »

эх прокатиться что ли на финике,... чтоб еще больше любить свой прадик :)
А ты прокатись, а потом отпишись тут, только честно отпишись. 8)
Не пойму зачем так рьяно защищать марку? Она в защите не нуждается!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Nicolss

• Гость
« Ответ #101 : 22 07 2011, 10:23:22 »

эх прокатиться что ли на финике,... чтоб еще больше любить свой прадик :)
А ты прокатись, а потом отпишись тут, только честно отпишись. 8)
Не пойму зачем так рьяно защищать марку? Она в защите не нуждается!
Эт точно! И всё же.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #102 : 22 07 2011, 10:47:49 »

никогда не владел финиким, но на внешний вид машинка очень интересная, что вновом , что в предыдущем кузовах...да и судя по отзывам, машина не проблемная.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #103 : 13 10 2011, 11:38:34 »

А вот и фото для сравнения.
Ко мне на ты.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #104 : 13 10 2011, 11:44:06 »

никогда не владел финиким, но на внешний вид машинка очень интересная, что вновом , что в предыдущем кузовах...да и судя по отзывам, машина не проблемная.

Жрет бензина пипец, тормозные диски - расходник, ведет и коробит их регулярно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #105 : 13 10 2011, 15:37:51 »

Ну зачем так громко, что жрёт много ??? До моря и обратно я на 35-м тратил 6000 руб. - это 3100 км, при скорости 120-140 жрал 10.3-10.8 на сотню. Город зимой согласен, будет жрать 15-17, если тапок в пол, то и 20-22. Про диски тормозные тоже зря гон, т.к. юзал не один финик и ниразу не попадал на диски. Всё зависит от прокладки между рулём и сидухой. Можно и на мойку заехать с разогретыми дисками и керхером их полить - попадалово 100%.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 22 10 2011, 01:34:07 »

Ну зачем так громко, что жрёт много ??? До моря и обратно я на 35-м тратил 6000 руб. - это 3100 км, при скорости 120-140 жрал 10.3-10.8 на сотню. Город зимой согласен, будет жрать 15-17, если тапок в пол, то и 20-22. Про диски тормозные тоже зря гон, т.к. юзал не один финик и ниразу не попадал на диски. Всё зависит от прокладки между рулём и сидухой. Можно и на мойку заехать с разогретыми дисками и керхером их полить - попадалово 100%.
:)Мудрый да? Я вот  заезжать на мойку с горячими дисками или холодными думать постоянно не хочу....да и диски менять одновременно с колодками стремаюсь сегодня "белая полоса",а завтра???
Всё новое-хорошо забытое старое...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #107 : 22 10 2011, 17:21:30 »

Написал как бы для себя плюсы-минусы Прадо.

Плюсы Прадо:
1) Это тойота. Ездил 2 года на авенсисе, 3 года на камри. Знаю, что тойота не ломается.
2) Можно самому все разобрать и сделать (в смысле шумоизоляции и т.п.).
3) Ликвидность (Финик тоже ликвиден, но не так, как Прадо).
4) Стоимость запчастей довольно невысокая.

Минусы Прадо:
1) Ценник. Напрягает. 2,3 мульта за прадо ! Это перебор. (3 мульта за 200-ку - еще больший перебор, потому 200-ку не рассматриваю. Блин, это ж все-таки Тойота, а не Лексус).
2) Кожа - извиняюсь, говно. Велюр для себя не рассматриваю.
3) Внешний дизайн не очень (120-ый кузов прикольнее, по-моему, был).
4) Щас будет самый главный "минус": жене больше нравится Финик (хотя машину себе покупаю, а не ей. У нее своя). ;D

Хочу купить машину и ездить на ней, не задумываясь, что хочу другую.
Опасаюсь, что будучи владельцем Прадо, буду думать о «более крутых» ( 8D) машинах.
Относительно Финика такого опасения почему-то нет.

кожу можешь и сам сшить потом какую захочешь

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #108 : 22 10 2011, 22:25:48 »

Прадо это внедорожник на раме   , финик кросовер без намека на грязь . Разные машины , это RX можно сравнивать но не прадо ИМХО
200 элеганс TD

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #109 : 22 10 2011, 23:20:49 »

Финик - эдакая пародия на гомосятину унисекс.

на Финике очень приятно кататься по городу (афигенско рулится и пуляет как с рогатки), но неприятно парковаться, салон тесный (стойки крыши завалены сильно), подвеска жестковата, но это каждому своё.
Да, жрёт как стадо бегемотов в брачный сезон и выглядит, как бегемот (самка бегемота). Но, скотина такая, притягивает к себе внимание (это я чо?! латентный пидарас чтоль)
 Подвеска тонкая, тормоза херовые, вариатор гавно, НО КАК ОН УРЧИТ И ПРЁТ!!!! а часики на торпеде.. мммм...

Прадо - мужской авто. на все 100%
Сидя за рулём понимаешь, что перед тобой не лобовое стекло, а амбразура дзота, в которую не видно светофоров над башкой, но тебе на них похер, сидишь и ждёшь, когда в задницу побибикают и вальяжно давишь на тапку. - ВВВВЖЖЖЖИИИИК! ну и чего  сигналили,  всё равно  сзади  и остались (только финик, сцуко, вперёд свалил и ждёт тебя на следующем светофоре).
Перестроения из ряда в ряд даются легко не только потому, что все очкуют и уступают,  боковые зеркала просто фантастически удобны и информативны, видно всё и всех.
Отдельная песня - подвеска -  она в меру мягкая и упругая, всякие стыки  только слышишь, но не ощущаешь своей задницей, руками  и прочими частями тела. Дети   на диване дрыхнут как суслики в дальней дороге. На хреновом асфальте или  его отсутствии можно ехать в двух темпах - мэээдленно, тогда машина раскачивается как  домашняя колыбель, нежно и безопасно. Либо фигачишь  по принципу: чем выше скорость - тем меньше ям. И правда - чем шустрее едем, тем ровнее дорога. Доказано занусси Тойотой.
Езда в  мокрых говнах (надо же бабку в деревне навестить) приносит удовольствие и когда смотришь на авто, в какашечном обмундировании, понимаешь - Финик остался где-то в 8 км  сзади, а его владелец сейчас сидит рядом с вами на пассажирском сиденье с широко раскрытыми глазами и словосочетанием на губах "ТАНК, это просто какой-то ТАНК".

Короче говоря:
 если вы таскаетесь по дискотекам и не знаете, что за МКАДОМ есть ЖИЗНЬ,  Финик - ваша тачка!
 Если полная противоположность - Добро пожаловать к нам в семью!

;D как то так. Копирайтик мой (Финики знаю оч. хорошо, братуха катается до сих пор, уже второе поколение юзает,.сча сидит рядом, пьёт пиво и хочет дать мне по шее..)