Хотя вопрос надежности авто для меня один из важнейших (потому всяких мерседесов-фольксвагенов-бмв не рассматриваю).
сам ответил на свой вапрос)) любишь надежность?) тепе к тойоте))
а финиГ из тойже оперы шо и ниссан)) гламурно канешна слеплен, но сыпеццо таг, каг и положено ниссану (у товарисчей были такие коники, долго незадерживались))))
это не соответствует действительности и опять пущена пуля со слов знакомых знакомых!
Финиг - не ломается вапще! Единственное болезненное место в нем - это были тормоза..в том смысле что периодически, раз в 15-20 тысяч тормозные диски вело от агресивного торможения, т.к. просто пенсионерить на этой машине не камильфо..:-) и их надо было либо протачивать, либо менять. Но это было у предыдущего финика, в новом кузове это исправили и там стоят уже 4-х поршневые суппорта и тормоза стали получше.
Три года и три дня отъездил на финике и могу сказать, что по надежности не уступает тойоте. Во многих мелочах он удобней, более продуманная эргономика, но по стилю езды он другой и надо быть готовым к жесткости, чувству колейности и вечным спорам с бемевистами, что инфинити - это не ниссан, а типа премиум:-))))))))))))))!
Второй финиг я не купил, выбрал прадика, поначалу акуевал, но сейчас привык и доволен! Ничего плохого про Финик сказать не могу!
Зайди на форум инфинити и посиди-почитай там и тут...потом сделаешь сам выбор...