'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota LC Prado или Infinity FX ?  (Прочитано 22709 раз)

nen9

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota LC Prado или Infinity FX ?
« Ответ #40 : 23 09 2010, 11:24:19 »

Всем спасибо за советы (без иронии).
Решил в этом году ничего не брать, поскольку окончательно не определился, что для меня будет предпочтительнее.
Буду брать весной.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 23 09 2010, 11:32:32 »

Вот и правильно!

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 23 09 2010, 13:57:00 »

Хотя вопрос надежности авто для меня один из важнейших (потому всяких мерседесов-фольксвагенов-бмв не рассматриваю).

сам ответил на свой вапрос)) любишь надежность?) тепе к тойоте))

а финиГ из тойже оперы шо и ниссан)) гламурно канешна слеплен, но сыпеццо таг, каг и положено ниссану (у товарисчей были такие коники, долго незадерживались))))

это не соответствует действительности и опять пущена пуля со слов знакомых знакомых!
Финиг - не ломается вапще! Единственное болезненное место в нем - это были тормоза..в том смысле что периодически, раз в 15-20 тысяч тормозные диски вело от агресивного торможения, т.к. просто пенсионерить на этой машине не камильфо..:-) и их надо было либо протачивать, либо менять. Но это было у предыдущего финика, в новом кузове это исправили и там стоят уже 4-х поршневые суппорта и тормоза стали получше.
Три года и три дня отъездил на финике и могу сказать, что по надежности не уступает тойоте. Во многих мелочах он удобней, более продуманная эргономика,  но по стилю езды он другой и надо быть готовым к жесткости, чувству колейности и вечным спорам с бемевистами, что инфинити - это не ниссан, а типа премиум:-))))))))))))))!
Второй финиг я не купил, выбрал прадика, поначалу акуевал, но сейчас привык и доволен! Ничего плохого про Финик сказать не могу!
Зайди на форум инфинити и посиди-почитай там и тут...потом сделаешь сам выбор...

+1, тоже с финика пересел на 120-й, абсолютно те же впечатления и от финика и от прадо.

Медведь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 23 01 2011, 17:58:07 »

Каждому свое.
In vino veritas

Denis tm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 23 01 2011, 21:57:11 »

Недавно разбился на FX все подушки стрельнули,машина спасла)))безопасность гуд!!!но ломаеться то одно то другое,короче полное Г....,сейчас беру прадо араба,так как вторая машина в семье камрюха 2007-года,вообще нужды не знает,Тайота это ВЕЩЬ!!!

CruZeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120 4.0
« Ответ #45 : 23 01 2011, 22:11:01 »

Вот такой вот передо мной стоит выбор.
Знаю, что машины абсолютно разные, но другие варианты уже не рассматриваю.
Сравниваю только новые (из салона) машины. Только бензин. У Прадо - комплектация Престиж (2,259 млн.р.), у Финика - комплектация
Элеганс (2,49 млн.р. + рассрочка на год на 80 % ценника).

Сейчас езжу на Камри 2007 г.в. (машина хорошая, но уже хочется сарай побольше и повыше ростом).
Хотелось бы услышать мнение участников форума. Кто какие видит плюсы и минусы в том и другом авто.
Особенно интересует мнение тех, кто ездил и на том, и на другом авто.

Финик больше для лета и с обзорностью у него траблы, больно круглый, а прадо и зимой и летом мил душе!
Крузак 4ever!)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #46 : 23 01 2011, 23:10:24 »

У меня Хороший приятель на старом финике ездил,потом жене оставил,а себе нового взял 50-го.проблем особых ни с тем ни с другим нет.надежны они.Но разные они с прадиком,с разных планет:мажорный пижон и рамно-мостовой проходимец.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 23 01 2011, 23:55:39 »

Подтверждаю, за 3 года у компаньона Финик вообще не ломался (как и у меня Прадо 120). Правда машина жестковатая. Если брать новый 150й в максималке, то наворотов у него будет поболе, чем у Финика. Да и дизельный можно взять. Самое главное для меня, что через 3 года на Прадо почти не теряешь в цене и машина продается за пару дней. У кого денег мало, но нужен джип дизельный или у кого деньги есть, но надо на охоту-рыбалку ездить, то с удовольствием возьмут надежную Тойоту. А вот с Фиником можно зависнуть. Сменилась модель и никто особенно не захочет брать старый бензиновый авто, который пойдет только для города.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 24 01 2011, 15:18:05 »

Прадо мне кажется лучше. Скорее бы свой забрать.  yes
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8
« Ответ #49 : 24 01 2011, 15:29:40 »

Делал заезд с фх 35 еще на 120 прадо 4л.. Прадо на пол корпуса был быстрее. Потом у товарища на финике антифриз в масло ушел. Он двигатель откапиталил, обкатал и мы еще раз заехали. Прадо опять был впереди. Хотя по паспорту у финика разгон быстрее. Вот так