'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota LC Prado или Infinity FX ?  (Прочитано 22706 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota LC Prado или Infinity FX ?
« Ответ #60 : 31 03 2011, 23:57:02 »

из личного про Хонду ..читать акуру ...так как менталитет тот же довелось покапаться чуток в проводке хонды акорд ...руки бы поотбивал бы за такое производство все одноразовое...по сравнению с тойотой..ну мягко сказать не айс...не думаю что в акуре свершилось чудо))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 01 04 2011, 00:02:00 »

Повторяю, сравнение Финика и Прадо абсолютно не корректно. Как можно сравнить круглое с плоским? Сравнивать можно что-то с чем-то находищихся в одном ряду. Сравнивать паркетник с внедорожником равносильно сравнению газонокосилки с комбайном.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 01 04 2011, 00:34:40 »

а как не сравнивать если 2008 год что прадо 120 что финик35 в  одной цене 1350 000! а Лексус RX350 от 1500 000!  вот м все сравнение приэтом финик премиум класса ..вотже жизнь то его опустила!))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 01 04 2011, 00:36:23 »

Прадо 120 самый дешевый 2004 шода меньше 1000 000 ненайти а финик от 800 000 р опять же сравнивать нельзя)) ну да премиум класс закатившийся за плинтус....ток афиг его продаш потом! конечно конечно это же супер но мы об этом незнали)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 01 04 2011, 00:37:37 »

Повторяю, сравнение Финика и Прадо абсолютно не корректно. Как можно сравнить круглое с плоским? Сравнивать можно что-то с чем-то находищихся в одном ряду. Сравнивать паркетник с внедорожником равносильно сравнению газонокосилки с комбайном.

Ок сравните в равной категории Леху RX и  Финик 35 ......напишите что получилось потом)))

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 01 04 2011, 10:19:12 »

Делал заезд с фх 35 еще на 120 прадо 4л.. Прадо на пол корпуса был быстрее. Потом у товарища на финике антифриз в масло ушел. Он двигатель откапиталил, обкатал и мы еще раз заехали. Прадо опять был впереди. Хотя по паспорту у финика разгон быстрее. Вот так
не верю...был у меня Финик...120-тый мог уехать только при двух возможных вариантах:
1. финик был убитый в усмерть, что, судя по коменту про антифриз,  и было
2. чел за рулем Фикса давил на полтапки.
Из Тойоты, Финик объезжала только Камри V6 на 402 м. Проверено и не раз:-)

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 26 05 2011, 11:43:25 »

я тоже маялся выбором финика либо 120. и склонился всеже к 120. надежность выше! всетаки рама извините меня! на 4 литрах 120 тоже погонять можно шорошо. на мой вкус финик красивее конесно. Но самое главное, я искал машину не на год-два, а на длительный период. поэтому бессмертный  прадик, будет во всех отношениях смыслах и сравнениях лучше. Если не устраивает внешний вид 120,  так на него обвесов больше чем на финик производят, про ломкость финика тоже начитался, говорят автомат там слабоват. ну вобщем каждому свое. Вот жене бы я купил финик, а себе прадик)))

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #67 : 26 05 2011, 12:44:48 »

вот не поверите - та же проблема была с выбором....тоже ездил на Камрюхе. Очень хотелось финика, но разум победил...и еще меня остудило к финику после того как ребята рассказали что у него присутствуют мелкие косяки по кузову и сборке\креплениям неоторых элементов.....как то - у кого то ручка двери отвалилась...у кого то пластик в багажнике задребезжал - согласитесь что в машине за такие деньги такого быть не должно! В общем выбрал прадо и ни сколько не жалею =) Вливайтесь!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #68 : 26 05 2011, 15:13:14 »

А я почему-то следующую машину наметил к покупке Nissan Сrossover 37 - 4wd  (это праворукий аналог (точнее это папа Infinity EX37).
хочу белый в белой коже.

Nicolss

• Гость
« Ответ #69 : 27 05 2011, 01:14:11 »

я тоже маялся выбором финика либо 120. и склонился всеже к 120. надежность выше! всетаки рама извините меня! на 4 литрах 120 тоже погонять можно шорошо. на мой вкус финик красивее конесно. Но самое главное, я искал машину не на год-два, а на длительный период. поэтому бессмертный  прадик, будет во всех отношениях смыслах и сравнениях лучше. Если не устраивает внешний вид 120,  так на него обвесов больше чем на финик производят, про ломкость финика тоже начитался, говорят автомат там слабоват. ну вобщем каждому свое. Вот жене бы я купил финик, а себе прадик)))
Про надёжность ток не надо. Финик в меру надёжен, поломки бывают у всех, но! У Финика громких поломок не бывает часто, основные поломки - это тормозные диски, и то у тех, кто их не сменил на хорошие со стоковых.
Автомат у них боле чем надёжен, ни разу не заметил его в некорректной работе. Финик нужно эксплуатировать, а не говорить про него и читать в инете бредни про старые и убитые машины. За всё время владения ФиникамИ 1 случай с радиатором был, потёк банально. Замена и вперёд.
И ещё, Финик - это другая, т.е. совсем другая машина, чем ЛК, его не нужно равнять или даже пытаться сравнивать с чем бы то нибыло. Ну разве только что если с Акурой.