Спасибо Сергей. Т.е. когда он нужен толку не будет. А можно ли менять фрикционные диски? А то у меня по ходу осталось прцентов 5 для сцепления
А на перспективу надо думать АРБ блокировку., только узнаем как ее вкарячить в наш мост.
Слав, да наверное всё можно поменять... Толк то всё равно есть, но если колесо попало в достаточно серьёзную ловушку, то блокировки в 20-30% просто не хватает... А по поводу установки АРБ в твой мост лучше всё-таки у АРБшников проконсультироваться...
Именно так, когда он нужен - он не работает (при диагоналке), он работает (если вообще работает в нашем случае

) только когда машина едет.....
В томто вся и проблема, что никто достоверно мне (по крайней мере в Саратове и тут, но форуме - никто не ставил в ЛСД мост такую блокировку) не смог сказать: да, мы ставили RD132 в наш мост с ЛСД - представитель АРБ отписал что без вопросов встанет, но предложил подъехать в их офф сервис в МСК

ктото мне говорил, что ещё какоето подшипники меняться должны будут, ктото что вообще не влезет (из-за вмятины на корпусе).... как говорится, вот сам и думай, а купить за сорокез жезезку, которая или просто не полезет в мост (потребует замены кожуха

) или полезет, но с заменой всех "кишков" я лично не решился

как решишься - отпиши please, и вообще, если что узнавать по этому вопросу - отпишись
Говорят что при замене пакета фрикционов , регулировка дифференциала не потребуется.
Вот примерное устройство
Вот еще пара схем
Спасибо, теперь по этим схемам стало ясно, что при пробуксовке фрикционы начинают проскальзывать и стераются, что и приводит к снижению эффективности, которая и изначально не настолько высока, как хотелосьбы.....