'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60285 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: аЙф4
« Ответ #580 : 02 01 2012, 23:49:27 »

Прошивка 5.0.1

в этой прошивке глюков с датчиком приближения нет, попробуйте прижимать трубку к уху плотнее, уверен, что проблема исчезнет!

Ок, спасибо, попробую.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #581 : 02 01 2012, 23:52:37 »

Прошивка 5.0.1

в этой прошивке глюков с датчиком приближения нет, попробуйте прижимать трубку к уху плотнее, уверен, что проблема исчезнет!

Ок, спасибо, попробую.

удачи в начинании!))))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #582 : 04 01 2012, 14:00:15 »

Клубни!!! Нужен совет.
У меня история следующая. Чуть больше года назад, когда еще не было 4 айфонов у нас, мы с приятелем заказали себе через местного жучка несколько аппаратов из Франции. Привез установил много чего и взял с нас деньги за установку приложений. Это всё нормально. Потом начали приходить обновления, я ему звоню, что да как? Он говорит приеду обновлю. На второй раз он попросил денег 1000 р., так продолжалось ешё три раза, но карман не резиновый, соответственно товариСЧ был послан подальше. Сейчас не обновиться, ничего не скачать беспалтного, всё время просит пароль этого жучка. Сносить всё что установлено жалко, так как реально много чем пользуюсь.
Что делать?

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #583 : 04 01 2012, 14:04:15 »

Мне тоже на новый телефон дополнительно установили кучу программ.
Я так понимаю прошивку теперь не поменять, потому что их потом не восстановить?
И с обновлениями та же песня.
Думаю ничего тут не сделаешь.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #584 : 04 01 2012, 14:24:11 »

Мне тоже на новый телефон дополнительно установили кучу программ.
Я так понимаю прошивку теперь не поменять, потому что их потом не восстановить?
И с обновлениями та же песня.
Думаю ничего тут не сделаешь.
Знаю что взламывают

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #585 : 04 01 2012, 16:16:01 »

А я вот так и не разберусь толком как туда (в телефон) заносить проги, книги, музыку... То вроде все получается нормуль, то нифига не получается.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #586 : 04 01 2012, 16:23:16 »

через appstore проги, через тунца музыку, книги. что не получается?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #587 : 04 01 2012, 16:28:44 »

Клубни!!! Нужен совет.
У меня история следующая. Чуть больше года назад, когда еще не было 4 айфонов у нас, мы с приятелем заказали себе через местного жучка несколько аппаратов из Франции. Привез установил много чего и взял с нас деньги за установку приложений. Это всё нормально. Потом начали приходить обновления, я ему звоню, что да как? Он говорит приеду обновлю. На второй раз он попросил денег 1000 р., так продолжалось ешё три раза, но карман не резиновый, соответственно товариСЧ был послан подальше. Сейчас не обновиться, ничего не скачать беспалтного, всё время просит пароль этого жучка. Сносить всё что установлено жалко, так как реально много чем пользуюсь.
Что делать?

Ничего не делать, выход один, все снести и поставить официально через айтюнс, по 1-му доллару за приложение и забыть о деньгах насовсем, обновления будут бесплатными. Второй вариант: сделать джейлбрейк, установить cydia, из нее установить программу Istalous и уже с помощью этой программы наставить себе кучу бесплатных приложений. Минус второго метода в том, что при появлении новой прошивки, нужно ждать пока появится джейл не неё и только после этого обновляться.
Если интересно, что и как делать, могу ссылку на сайт дать, где все очень подробно описано.

ps еще надо узнать не был ли телефон заблокирован на оператора, если был, то отдельная песня и совсем не веселая(((

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #588 : 04 01 2012, 19:33:49 »

Lodochnik Сейчас не обновиться, ничего не скачать беспалтного, всё время просит пароль этого жучка. Сносить всё что установлено жалко, так как реально много чем пользуюсь.
Что делать?

все просто .....то что закачено так и будет ..просто надо ввести свой новый аккаунт в настройках в разделе МАГАЗИН ..тоесть APP ид и пароль ...и пожалуйте все что желаем платное и бесплатное ...НО скачивать и ставить тока по вайфаю иначе при синхронизации через комп айтюнс все слетит ......минус если прошива ниже 5 то так и юзать не обновить ...или как ранее говорили все послать к чертям обновить прошу купить то что надо себе и жить не тужить  1000р /32= 31 прога х 2-3 раза итого  60-90 прог по 1$

если прошива уже 5 ка и выше то еще проще ..обновляемся на телефоне и все левое что кто то ставил остается + новое в добавку ...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #589 : 04 01 2012, 19:44:40 »

Lodochnik Сейчас не обновиться, ничего не скачать беспалтного, всё время просит пароль этого жучка. Сносить всё что установлено жалко, так как реально много чем пользуюсь.
Что делать?

все просто .....то что закачено так и будет ..просто надо ввести свой новый аккаунт в настройках в разделе МАГАЗИН ..тоесть APP ид и пароль ...и пожалуйте все что желаем платное и бесплатное ...НО скачивать и ставить тока по вайфаю иначе при синхронизации через комп айтюнс все слетит ......минус если прошива ниже 5 то так и юзать не обновить ...или как ранее говорили все послать к чертям обновить прошу купить то что надо себе и жить не тужить  1000р /32= 31 прога х 2-3 раза итого  60-90 прог по 1$

если прошива уже 5 ка и выше то еще проще ..обновляемся на телефоне и все левое что кто то ставил остается + новое в добавку ...

боюсь ты не прав, все старые программы стоят на аккаунт того мудака, при новом аккаунте все слетит так, как покупки не переносятся с хозяина на другого человека!