'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60284 раз)

Лиса

• Гость
Re: аЙф4
« Ответ #590 : 04 01 2012, 19:53:09 »

Прошка в корень зрит...Все слетит 100%...! А жучка молодец, хитро деньгососалку удумал...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #591 : 04 01 2012, 20:02:13 »

Может мы о разном или я не особо литератор ..но..

Если закачено в девайс проги и остальное с посторонним аккаунтом и хочется добавить своего контента...ТО

.... как и писал выше ..в разделе НАстройки заходим в Магазин ...там создать новый аккаунт или ввести уже имеющийся у вас ... и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соединяемся с инетом по ВАФЛЕ пардон вай-фай ..одноименная группа не при делах))  и ...качаем и ставим все что душе угодно и платное и бесплатное НИЧЕГО не слетает!
если бы сам это не делал много раз то и не писал бы!

Если проводить синхронизацию .....тоесть айф4-комп-синхронизация-айтюнс .....то он запросит старый идкакаунт и при вводе нового просто все нафиг снесет оставив тока ваши проги с вашим аккаунтом ..хотя были случаи прокатывало и тут)_

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 04 01 2012, 20:05:47 »

Прошка в корень зрит...Все слетит 100%...! А жучка молодец, хитро деньгососалку удумал...

Ох Лиса ай Лиса !))))) Подлиза!))))
такх жучек полно .....как и вариантов обойти .

.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Лиса

• Гость
« Ответ #593 : 04 01 2012, 20:26:51 »

09, эй))..Не наезжай)))...НИче не подлизовалась..у самой рамс с айфами...Я терь как блонди с 2мя хожу...3шкой и 4ым абсолютно пустыми!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #594 : 04 01 2012, 20:36:04 »

...Я терь как блонди с 2мя хожу...3шкой и 4ым абсолютно пустыми!
Помочь, что ли, девушке... Избавить от лишнего груза в сумке. Насть, выкинь ты 4-ку(тока место покажь, да!)  ;D )))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Лиса

• Гость
« Ответ #595 : 04 01 2012, 20:37:18 »

TUGRIK, подарки выкидывать, это дурной тон!)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #596 : 04 01 2012, 20:40:32 »

TUGRIK, подарки выкидывать, это дурной тон!)
Ну тогда или мучайся, или... потеряй(тьфу-3р.) осваивай магию владения i-гаджетами.)))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 04 01 2012, 22:24:36 »

Может мы о разном или я не особо литератор ..но..

Если закачено в девайс проги и остальное с посторонним аккаунтом и хочется добавить своего контента...ТО

.... как и писал выше ..в разделе НАстройки заходим в Магазин ...там создать новый аккаунт или ввести уже имеющийся у вас ... и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соединяемся с инетом по ВАФЛЕ пардон вай-фай ..одноименная группа не при делах))  и ...качаем и ставим все что душе угодно и платное и бесплатное НИЧЕГО не слетает!
если бы сам это не делал много раз то и не писал бы!

Если проводить синхронизацию .....тоесть айф4-комп-синхронизация-айтюнс .....то он запросит старый идкакаунт и при вводе нового просто все нафиг снесет оставив тока ваши проги с вашим аккаунтом ..хотя были случаи прокатывало и тут)_

Да, я это и имел ввиду, но если захочешь закинуть музыку или фильм в айфон, то от айтюнса все равно не уйти... а в следствии и потери "чужих" программ.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #598 : 04 01 2012, 22:42:55 »

через appstore проги, через тунца музыку, книги. что не получается?
Да это понятно... В двух словах и не опишешь... То кину музыку, стоят галки, потом туда сюда - уже музыки нет - одни восклицательные знаки...
Как хорошо в виндусе было: закинул/выкинул...красота.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #599 : 04 01 2012, 22:48:50 »

через appstore проги, через тунца музыку, книги. что не получается?
Да это понятно... В двух словах и не опишешь... То кину музыку, стоят галки, потом туда сюда - уже музыки нет - одни восклицательные знаки...
Как хорошо в виндусе было: закинул/выкинул...красота.

ты музыку откуда кидаешь? восклицательные знаки появляются в том случае, когда музон в определенной папке, закидываешь из нее в айфон, а потом эту папку или перемещаешь или удаляешь, тогда при следующей синхронизации музон с айфона удалится.