вообщем я так думаю что к установщика притензий нет!! раз долго греет ,значит греет весь обьём тосола! а еслиб быстро грелся то думаю грел бы локально!!!
только верх!!! а так как датчик стоит вверху то и понятно что он показывает не полную картину происходящего!! кто что думает по этому поводу!!!??? или мне маломощное браковоное вебасто поставили!!! незаю так может быть,что брак проявляется маломлщностью данного экземпляра ну в силу перекоса форсунки или ещё что то могло сбиться! вроде работает но плохо!! или такого не может быть?? ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ! спасибо!
У меня тоже Вебасто 5,2 кВт,но пока сильных морозов не было,максимум -10.Заметил тоже,что после прогрева Вебастой дизеля одна температура,а запускаешь дизель температура немного просаживается(но немного).Выставлено пока на 30 мин.Установщики после установки посоветовали в переходное время добавлять антигель,чтобы не перемёрз приёмный шланг.Так и делаю.
так а за 30 минут вебасто полностью прогревает двигатель (ну тоесть насос медленно чпокает или качает быстро) и где температура находится после 30 мин работы
а то что она падает это нормально!!!!
Установщики сказали,что установили время работы на 30 мин,если надо увеличить,сказали подъехать - они сами всё сделают.Пока сильных морозов не было,до-10.Насос чмокает быстро сначала,потом начинает работать на 50%,ну а потом вообще останавливается.Прихожу,стрелка почти на половине шкалы.Запущаюсь и еду спокойно и в тепле.