Вы гражданин в Сургуте без Вебасты никуда и я Вас понимаю На Севере всегда всё дороже обходится((((
Ну.. не нужно делать скоропалительных выводов.. Кое что у нас стоит знаачии-иительно дешевле. В том числе и установка Вебасто. Но опять же - это не аксиома, места знать надо и удобное время..
так оно то так, только в Москве она не нужна тепло потому что(снять квартиру наверное дешевле ну и т.п)
Ну, морозы под 40 и в Москве нет-нет, но случаются. Мне не нужно про это сказки рассказывать, я ж учился в Москве, родился в Ярославле..
Даже -20-35 градусов не совсем положительно влияют на запуск ДВС, поэтому подогреватель не помешает, если планируешь не год-два эксплуатировать автомобиль. Тем более дизель.
что-то ты загнул, ты не поленись открой статистику и скажи когда в Москве было 37 градусов? так для справочки самая низкая -42 было в 1940 году ((((
Ну, если для тебя информация не по Москау интересна вообще, то в Питере в 30 км. от города в прошлом году температура держалась -35-38 целую неделю. Почему привожу не в городе, потому, что есть запись показаний температуры котельной. Далее, мне, честно говоря, по барабану какой там моторесурс у двигателя будет, мне важен комфорт. Предпочитаю сесть в теплую машину и не морозить задницу, потому как она мне важнее, чем 60 тыр. на круг.