Скоро холода, начинаю подумывать о вебасто, звонил узнавал что почём. В питерском представительстве назвали почти 52т.р., сюда входила сама вебаста 36.5, установка 10, всё остальное - мини-таймер в салон, подключение к существующей сигнализации, и на всякий случай к gsm пейджеру, вдруг сигналка не дотянется. Автомобиль нужно на сутки оставлять для инсталляции всего этого добра.
Опыт общения с дизелем можно сказать получаю в данный момент, впереди первая зима, страшилок блин начитался... правда ещё перед покупкой, поэтому всё взвесил и пока доволен. Но сегодня заметил что печка работает как-то не очень, обычно для меня 22 градуса было ощутимо хорошо(на других авто), а тут пришлось аж на 25 поставить чтобы примерно тот-же эффект получить, и действительно стоя в пробке выходящий воздух холодеет, хотя температура двигателя не понижается. И это при том что на улице было где-то +15, что-же в мороз тогда делать
Может у меня печка не много не исправная, или действительно все дизеля такие прохладные?
Вот собственно это и наводит на мысли о доп. подогревателе, и о комфорте, ну и мотору чтобы легче в минусовой температуре запускалось. Короче говоря я за вебасто, лишним этот агрегат точно не будет.