т.е если на улице -40, то в вашем гараже -30...-35 ? Я правильно понял? В моем гараже ниже -10 не опускалась даже при том что задняя стена 14м не граничит ни с каким гаражом и не утеплена
А шоп жена не обморозила свои "причендалы" () я считал что ОНИ токо у нас-у мужиков есть, то наличие подогревов сидений решает эту проблему, тем более они стоят в стоке, за пару-тройку минут можно кокушки обжечь, так что это не повод для установки Вебасто.
Можно вообще уже расслабиться, даже в Сибири морозы отступили (до -20 это у нас оттепель), весна и лето уже не за горами
Уважаемый коллега, мне кажется, это вопрос религии.
Если кому нравится приходить в замёрзшее авто и устраивать шаманские пляски с бубном вокруг него на морозе, пока оно греется и оттаивает, то это его, собственно, дело, конечно.. А другие любят прийти в тёплую машину, запустить уже тёплый мотор, и сразу поехать, элементарно экономя своё свободное время и не насилуя технику.
Вряд ли уж в мерседесах, вольво и прочих авто, на которые Вебасто ставится с завода, инженеры настолько уж неграмотные
P.S. простатит как мужское заболевание, одной из причин которого называют переохлаждение органов таза, имеет и женский "дубликат", цистит называется.