'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что обратить внимание при покупке нового 150го?  (Прочитано 28767 раз)

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На цену и комплектацию....А на что еще можно обращать внимание,ведь не б.у. же берете...

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

так нехочется ждать белый или черн. ток серебро. и то под вопросом в резерве. а клиент перенес с сег на завтра ответ. что делать..... чет не привык я ждать. захотел поехал купил. как и с первой машиной) ток там предложений канеш хватало. кста ща белая машинка. по уходу за ней канеш лучше чем черн.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Бери серебро, ну их эти перламутры, подбирается если что очень сложно и не везде могут, хотя цвет да, красивый.
По поводу КДСС, да на лексус клубе она ломалась у людей, но во-первых у единиц, а во вторых они потом признавали что сами виноваты, пускали кривые руки вмашину и жижу меняли непонятно на что, а так всё с ней нормально.
По комплектациям, надо брать ту, о которой не будешь жалеть в последствии, что недоплатил и не взял, сам выбрал Престиж+, нисколько не жалею, музыка кстате суперская стоит, не хуже марка левинсона на 460м.
Илья- а нах эта КДСС  нужна на Праде? Это не спорт кар. С первых продаж начали перепрошивать её из-за непонятной работы и жоще с ней. Чем больше этих наворотов тем хуже, ИМХО. Не везде есть светлые головы которые могут разобраться с неполадками в итоге. А с виду что твой авто за 2.5 что мой за 1.8 одинаковые! И едут одинаково т.к коробки и ДВС и трасмиссия одни и те-же. Так зачем платить больше?
Ну рулится то лучше с КДСС, мне больше понравилось с ней на ходу, тут дело вкуса.
По поводу комплектаций, я всегда беру топовые или пред-топовые, не люблю потом сожалеть, опыт уже был, просто кому то это надо а кому то и нет, электропривод сидений, руля, музон хороший, двд, нави русская, оптитрон, заводской поворотный ксенон, камеры, блокировка заднего дифференциала, рейлинги, системы мтс и тд.., отделка салона, всё это мне надо было, поэтому и взял.
По поводу голов, мне по-большому счёту пофиг, гарантия у меня на машину 5 лет, 3 тойота и 2 диллерская.
Насчёт пневмы кстате с тобой полностью согласен, смысла нет, т.к. просвет она не увеличивает и только на заднем мосту.
Вот фотка серебра, мне лично нравится.

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нашел белый комфорт. поеду смотреть завтра. если все гуд. предоплату и оформление. ток чет сомниваюсь почемуто. почему он стоит у них один и один пепельно серый. кста тож нравится цвет! может даже если хорошо подумать его и взять.......кругом голова. сегодня даже забыл что рабочий день(просрал много важных движений) . полетел в салон смотреть серебро. на фото канеш круче. у них он грязноват!

Tay

• Гость

Бери серебро, ну их эти перламутры, подбирается если что очень сложно и не везде могут, хотя цвет да, красивый.
По поводу КДСС, да на лексус клубе она ломалась у людей, но во-первых у единиц, а во вторых они потом признавали что сами виноваты, пускали кривые руки вмашину и жижу меняли непонятно на что, а так всё с ней нормально.
По комплектациям, надо брать ту, о которой не будешь жалеть в последствии, что недоплатил и не взял, сам выбрал Престиж+, нисколько не жалею, музыка кстате суперская стоит, не хуже марка левинсона на 460м.
Илья- а нах эта КДСС  нужна на Праде? Это не спорт кар. С первых продаж начали перепрошивать её из-за непонятной работы и жоще с ней. Чем больше этих наворотов тем хуже, ИМХО. Не везде есть светлые головы которые могут разобраться с неполадками в итоге. А с виду что твой авто за 2.5 что мой за 1.8 одинаковые! И едут одинаково т.к коробки и ДВС и трасмиссия одни и те-же. Так зачем платить больше?
Ну рулится то лучше с КДСС, мне больше понравилось с ней на ходу, тут дело вкуса.
По поводу комплектаций, я всегда беру топовые или пред-топовые, не люблю потом сожалеть, опыт уже был, просто кому то это надо а кому то и нет, электропривод сидений, руля, музон хороший, двд, нави русская, оптитрон, заводской поворотный ксенон, камеры, блокировка заднего дифференциала, рейлинги, системы мтс и тд.., отделка салона, всё это мне надо было, поэтому и взял.
По поводу голов, мне по-большому счёту пофиг, гарантия у меня на машину 5 лет, 3 тойота и 2 диллерская.
Насчёт пневмы кстате с тобой полностью согласен, смысла нет, т.к. просвет она не увеличивает и только на заднем мосту.
Вот фотка серебра, мне лично нравится.
Илюха а чем с КДСС рулится лучше интересно ,ты что машину в такой крен поставил что прочуствовал разницу где то народ видео выкладывал по КДСС и на руление там или вход в поворот она никак не влияет ,да и не можешь ты отличить ты же без КДСС не ездил а я ездил и на том и на другом я тебя уверяю рулятся оба одинаково icon_friends и вообще это вечный спор я чувствую я специально взял Комфорт всё что именно мне надо я на него доставлю легко А если бы мне это всё надо было я Прадо не брал бы и на GX подкопил  ,у меня друг детства кстати взял 2600руб. 2010г.в. пробег 1200 миль америкос по деньгам разница не сильно уж аховая но результат другой абсолютно,тут советовать мне кажется не сильно нужно каждый берёт именно то что ему нужно

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да и еще если есть у кого фотки черн. на бежевой ткани. скиньте пож. есть вариант и такой. перерыл все ауто.ру не нашел(((

Tay

• Гость

На Лексе посмотри контраст чтоб уловить в принципе тоже черный на бежевом

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Нашел белый комфорт. поеду смотреть завтра. если все гуд. предоплату и оформление. ток чет сомниваюсь почемуто. почему он стоит у них один и один пепельно серый. кста тож нравится цвет! может даже если хорошо подумать его и взять.......кругом голова. сегодня даже забыл что рабочий день(просрал много важных движений) . полетел в салон смотреть серебро. на фото канеш круче. у них он грязноват!
Ну что понравился?

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Вопрос: на что обратить внимание при покупке 150-ый ?
Ответ: на 200-ый

(простите! прет меня сегодня :)))))))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Максим69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вопрос: на что обратить внимание при покупке 150-ый ?
Ответ: на 200-ый

(простите! прет меня сегодня :)))))))
я маленький для него. рост 175. возр.27. вот отращу животик. подбородок3-4ый тода задумаюсь. хотя рассматривал как вариант немного бу