'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: электроусилитель тормозов-вопросы  (Прочитано 156571 раз)

RK13

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120,2007
Re: электроусилитель тормозов-вопросы
« Ответ #200 : 11 11 2014, 00:57:05 »

RK13, возможно проблема не в гидроаккумуляторе, а в насосе. Там на электромоторе щетками истирает коллектор. Ремонту не подлежит. Опознать достоверно можно только сняв и разобрав электромотор.
Встречался уже на нескольких машинах с такой бедой. У себя в том числе. Насос, суко, дорогой... Я брал за 21 тыр, знакомый недавно уже за 25... Сейчас бакс ещё подскочил...

да забыл сказать, последний раз, еду встречать знакомых в аэропорт, они мне 6 чемоданов загрузили, самих 3 было,короче сели все, завелся, а писку нет, бл. и куда он делся? а сегодня колодки поменял и перед и зад, сново пищит?!?!?! и главное так четко в голову, как знает на какой частоте мозг взрываться  >:D

RK13

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120,2007
« Ответ #201 : 18 11 2014, 23:07:19 »

Добрый вечер, Нужна помощь уже не знаю что делать несколько недель назад начался писк под педалью и подкачка гидроаккумулятора каждые 5сек, даже если небыло нажатия на педаль тормоза, и даже если двигатель не заведен а только повернуто на старт, были подозрения что это гидроаккумулятор или насос,почитав на форуме,Была растянута пружинка в гидроаккумуляторе но через две неделе звук вернулся. Куплена новая пружинка и заменена, но эта продержалось всего полуторо суток, тогда не вытерпев этого жуткого миска и осозновая что так не должно быть, я просто выкрутил гидроаккумулятор и вкрутил его обратно, как же меня приятно все удивило, что после включения зажигания , насос как и положенно начал кочать и по окончании процесса жудкого писка небыло. Отлично подумал я, процесс прокачки тормозов выполнен небыл, педаль как была так и осталась тугая, мотор качает каждое второе нажатие на тормоз, всё хорошо))) но это был не конец истории, в один из дней у меня сработал световой индикатор скольжения,в ту же секунду сработало стрекотание ABS и вернулся звук и подкачка каждые 5сек гидроаккумулятора, помогите разобраться!! Зарание блогадарен за любые версии))

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.
« Ответ #202 : 27 11 2014, 18:18:19 »

RK13, возможно проблема не в гидроаккумуляторе, а в насосе. Там на электромоторе щетками истирает коллектор. Ремонту не подлежит. Опознать достоверно можно только сняв и разобрав электромотор.
Встречался уже на нескольких машинах с такой бедой. У себя в том числе. Насос, суко, дорогой... Я брал за 21 тыр, знакомый недавно уже за 25... Сейчас бакс ещё подскочил...
Зёма, я б/у продавал за 10 т.р. и сейчас он у меня есть если что

valek41rus

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо
« Ответ #203 : 08 01 2015, 06:43:50 »

Добрый день. Вот решил поменять таки аккумулятор, но !!!!

У меня леворукий Прадо 120. Подходит ли аккум от праворукого??? В магазине ничего не обещают!!!

valek41rus

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо
« Ответ #204 : 08 01 2015, 06:52:53 »

Уточнение: 2006 года выпуска

nafany87

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #205 : 08 01 2015, 12:41:59 »

Народ если кому нужен будет гтц в сборе у меня есть рабочий только требует замены акума отдам за норм. Деньги . Если что в личку

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #206 : 08 01 2015, 16:04:23 »

Уточнение: 2006 года выпуска
дайте вин номер вашего авто. Я выдам вам номер детали, а по нему вы уже не промахнетесь с выбором)

valek41rus

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо
« Ответ #207 : 09 01 2015, 09:18:21 »

jtebu29jx05047328

Веталь

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Владивосток
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #208 : 09 01 2015, 11:58:49 »

47950-60020 Аккумулятор тормозной системы

Лёха Сергеич

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • УАЗик120.D4D 2002г. 16
« Ответ #209 : 10 01 2015, 15:30:19 »

Карелл, Приветствую!
"RK13, возможно проблема не в гидроаккумуляторе, а в насосе. Там на электромоторе щетками истирает коллектор. Ремонту не подлежит. Опознать достоверно можно только сняв и разобрав электромотор.
Встречался уже на нескольких машинах с такой бедой. У себя в том числе. Насос, суко, дорогой... Я брал за 21 тыр, знакомый недавно уже за 25... Сейчас бакс ещё подскочил..."
 Немного не верная инфа. В прошлом году проходил сию болезнь. Напресовали другой коллектор, перемотали моторчик. По босяцки взяли 3000р. Радуюсь.
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!"