Добрый вечер, Нужна помощь уже не знаю что делать несколько недель назад начался писк под педалью и подкачка гидроаккумулятора каждые 5сек, даже если небыло нажатия на педаль тормоза, и даже если двигатель не заведен а только повернуто на старт, были подозрения что это гидроаккумулятор или насос,почитав на форуме,Была растянута пружинка в гидроаккумуляторе но через две неделе звук вернулся. Куплена новая пружинка и заменена, но эта продержалось всего полуторо суток, тогда не вытерпев этого жуткого миска и осозновая что так не должно быть, я просто выкрутил гидроаккумулятор и вкрутил его обратно, как же меня приятно все удивило, что после включения зажигания , насос как и положенно начал кочать и по окончании процесса жудкого писка небыло. Отлично подумал я, процесс прокачки тормозов выполнен небыл, педаль как была так и осталась тугая, мотор качает каждое второе нажатие на тормоз, всё хорошо))) но это был не конец истории, в один из дней у меня сработал световой индикатор скольжения,в ту же секунду сработало стрекотание ABS и вернулся звук и подкачка каждые 5сек гидроаккумулятора, помогите разобраться!! Зарание блогадарен за любые версии))