у мя вот такая проблемка возникла подскажите или дайте направление действий в проблеме, я тут все мучаюсь с Гтц своим, педаль проваливаеться в пол, заменил рем комплект Гтц прокачал но проблема осталась, прежде чем покупать новый гтц решил еще раз перебраться старый и по смотреть ( убедиться) если действительно выработка на зеркале цилиндра гтц, приехал в гараж думаю дай перед разбором гляну воздух в системе, начал прокачивать как описано в ветке по мануалу ( фото в прил) открываю штуцер а там воздуху вал
Думаю выгоню и по смотрю как будет вести себя педаль, начал знач с передних колес, 40 раз с выкл зажиганием, чтоб снять давление с аккумулятора, потом 10 с включенным и держу, выгоняю таким образом вначале с правого потом с левого, потом задние с просто вкл зажиганием, после всех манипуляций думаю дай контрольно гляну на правом переднем, качаю открываю а там опять воздух
пля опять повторяю процедуру, возвращаюсь на переднее правое и сцуко снова воздух,
думаю хер с ним с мануалом, попробую по старинке от дальнего к ближнему, пля после всех прокаченных 4 колес, возвращаюсь с первого, перед него правого СЦУКО воздух!!!! Откуда он
на момент когда каждое колесо прокачиваешь его нет! А когда возвращаешься назад ОН есть, и так по кругу во всех колесах он присутствует.
Думал попробую про качать в сервисе под давлением, отогнал целый день трахались не фига вопрос с воздухом не решили
По звонил диллеру объяснил ситуацию, мне сказали что у нас на прадиках есть ньюанс что при прокачке если сильно открыть задний контур, то срабатывает электромагнитный клапан, и после тормоза уже не про качать в ручную, нужно только програмно открывать электромагнитный клапан и потом тока на стенде прокачивать, кто нить сталкивался с такой проблемой? В теме про гтц ни чего такого нет. Наш. Диллер может только через неделю попробовать взяться просят тока за диагностику 1600 плюс все работы, вот я думаю не разводят ли??