Комрады подскажите, правильно ли я думаю. В общем ситуация такая, пришел мне гидроцилиндр, но не в сборе, а чисто железка, заказал с разборки из финки, состояние отличное посмотрел выработки нет, навесил все навесное, бачок длятормозухи, блок абс, гидроаккумулятор с мотрочиком, поставил все на место начинаю прокачивать, начал с заднего контура, включаю зажигание нажимаю на педаль а с трубок тормозная жидкость не идет, попробовал вначале передний контур прокачать, передний прокачался без проблем, а задний не в какую, ну не идет жидкость хоть тресни, моторчик вначале вроде долго качал, думал накачает и продавлю жидкость а ни фига, решил перебраться все заново по смотреть все ли подключил, разобрал собрал все верно, опять поставил подключил, та же история, только теперь моторчик долго не качает, а так по работает секунд пять, выключиться потом через секунд 10 включиться, и так постоянно,думаю дай посмотрю идет ли тормозуха на моточик с гидроаккумулятором мож пробка там, отсоединил все течет, включил зажигание решил посмотреть от трубки идущей с гидроаккумулятора на контур выхода с гтц ( красная такая кривая) открутил -нуль тормозухи....
Подсоединил сканер пишет фото снизу.
Вот что думаю получается мне еще сверху менять гидроаккумулятор теперь что ли нужно.....
Получается что моторчик не может создать нужное давление в системе и прогнать тормозуху, но моторчик то работает, значит аккумулятор че то тупит..
Вопрос морально думаю, или цилиндр гумно прислали.... Педаль теперь не проваливаеться но едешь тормозят только передние тормоза ну и ватные они жесть...
Хотелось бы услышать мнение, чтоб лишнего не покупать..