У меня так же на каждое нажатие педали качает,иногда отдаёт в педаль тормоза когда стоишь на светофоре.То же хотел попробовать поменять ГА,но пока не нашёл донора,а новый не покупаю вдруг не в нём дело.Если поменяешь отпишись есть изменение или нет.
После замены проездили один день, вчера снова вылезла гирлянда с писком. Ошибки 1252, 1256. Ошибки стер скрепкой, насос работает почти постоянно, с 1-2 сек перерывом вне зависимости от нажатия педали. Заказал в сборе ГТЦ, времени нет экспериментировать с ремонтами и заменами. Новый гидроаккумулятор буду продавать, кому надо пишите в личку, договоримся.
Как- то слишком радикально на мой взгляд менять ГТЦ.
Давление создает насос. Накапливается давление в гидроаккумуляторе.
Ошибки как- раз из-за отсутствия давления. И насос молотит постоянно именно по этой причине. Датчик давления "видит", что давления нет. Вот и дает команду насосу накачивать...
Тут мы можем порассуждать...
Если гидроаккумулятор новый, то проблема должна скрываться в насосе. Логично- же!
Либо насос сам по себе не исправен, либо имеется подсос воздуха, который и мешает насосу создать давление.
Каким боком ко всему этому ГТЦ, который по сути является только распределителем давления?
В общем менять ГТЦ в сборе- деньги на ветер. Бегите от ваших "диагностов" подальше и больше к ним не ездите.
Даже новый насос стоит в три раза дешевле нового ГТЦ в сборе.