Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
мое имхо - зимой - зимняя, летом - летняя. и.. баста
Лично я круглый год на грязевой катаю. ProComp в этом плане - мега резина Да и много карифанов катают по зиме simex, silver, km2 и т.д. Nokian vatiiva m/t вообще нереально зимой держет
А ты на шипах зимой ездил ? или как машину взял так сразу на все-сезонке стал гонять ?
ЦитироватьА ты на шипах зимой ездил ? или как машину взял так сразу на все-сезонке стал гонять ?гвозди на своего не ставил. Пробовал новую липучку, особой разницы не почувстововал с со своими грязивиками "а если не видно разницы..."
Ну вот видишь нет полной картины у тебя , попроси у когонить из знакомых зимой с таким же размером резины на денек шиповку или на пепелаце их нем прокатись и поймешь разницу что на МТ ты ездиешь как какой нибудь старик на жигулях ))))) . ну если конечно в вашем регионе оч мало снега и нет льда на дороге то тогда да может и нет смысла в шиповке. Липучку тоже пробовал не впечатлила а вот шипы на Прадосе зимой если резина что то типа из шиповки Нокиан Хакапилита 5 или 7 ну или хакапилита suv дорогу держат охуительно тормозной путь раза в 3 меньше чем на всесезонке
ЦитироватьНу вот видишь нет полной картины у тебя , попроси у когонить из знакомых зимой с таким же размером резины на денек шиповку или на пепелаце их нем прокатись и поймешь разницу что на МТ ты ездиешь как какой нибудь старик на жигулях ))))) . ну если конечно в вашем регионе оч мало снега и нет льда на дороге то тогда да может и нет смысла в шиповке. Липучку тоже пробовал не впечатлила а вот шипы на Прадосе зимой если резина что то типа из шиповки Нокиан Хакапилита 5 или 7 ну или хакапилита suv дорогу держат охуительно тормозной путь раза в 3 меньше чем на всесезонке 1. ну попробуй найди хаку 35`*12,5! 2. Да я тебе говорю что на своего не ставил! На гвоздях катал даже на таких, про которые ты и не слышал(8 лет в авто спорте как никак)! 3. В Сибири вообще не знают что такое снег! 4. При моих лифтах, в любом случае максималка зимой будет ограниченна 100км\ч