'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336137 раз)

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Был у специалистов ОД, говорят надо ставить только спутниковую сигналку, а блокировка коробки типа вскрывается за 15 сек, кто скажет - правда?
ну не 15 секунд конечно, пару минут потратить все же придеться.
По спутнику, тут все просто, менеджер за продажу процент получает, вот и предлагает.
Нормальный охранный комплекс, у людей которые знают как работает автомобиль нужно ставить.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120

Ко мне ППС подъехал, когда ночью антену паял в машине с фанариком. Соседи вызвали.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

berendey,
Соседям таким надо бы бутылку за бдительность поставить.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Лучше перебдеть чем обка.... Все правильно сделали. Чем лучше защита, тем спокойнее спим.
Почитал тему и решил написать. Я и мой друган купили новые 150. Я только каско сделал, он заморочился комплексом (по цене вышло сопоставимо каско). Так вот мой 150 угнали (каско получил, денег не потерял т.к. авто брал с приличной скидкой, а каско на полную стоимость 2850000/3250000). Авто другана при попытке угона раскурочили примерно как тут на фото. Торпеда, багажник, кресла сидений поцарапаны прилично, в 1 месте небольшая дырочка. Угнать не смогли, бросили. Видимо от злости порезали проводку и очевидно ногами побили двери. Итог: машину не угнали, но на руках у него полное ведро а не авто остался. Я к чему - какой смысл в том , что авто не уедет, но будет как с разборки?! Психологическое потрясение еще больше....Каско самая нормальная защита

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H

berendey,
Соседям таким надо бы бутылку за бдительность поставить.
+1!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лучше перебдеть чем обка.... Все правильно сделали. Чем лучше защита, тем спокойнее спим.
Почитал тему и решил написать. Я и мой друган купили новые 150. Я только каско сделал, он заморочился комплексом (по цене вышло сопоставимо каско). Так вот мой 150 угнали (каско получил, денег не потерял т.к. авто брал с приличной скидкой, а каско на полную стоимость 2850000/3250000). Авто другана при попытке угона раскурочили примерно как тут на фото. Торпеда, багажник, кресла сидений поцарапаны прилично, в 1 месте небольшая дырочка. Угнать не смогли, бросили. Видимо от злости порезали проводку и очевидно ногами побили двери. Итог: машину не угнали, но на руках у него полное ведро а не авто остался. Я к чему - какой смысл в том , что авто не уедет, но будет как с разборки?! Психологическое потрясение еще больше....Каско самая нормальная защита
Ну, на 150 не так ощутимо, а на 200 при правильном комплексе можно на КАСКО экономить порядка 100000 в год.
И комплекс отобьется за год-полтора.
Против экономии на страховке, возражения есть?  :)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Я только за экономию))), вот только восстановление авто после попытки угона весьма затратно. Я не говорю уже про моральную составляющую которая дороже денег и последующее обладание авто, зная что ее так разворотили. Говорю только за себя - лучше пусть угонят и я получу страховку, чем всю машину раскурочат и у меня останется ведро с гайками и последующим геморрой восстановления

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну так восстановление тоже будет по КАСКО у официалов, причем тут геморрой?
Ну и подход "пусть лучше угонят" хорош тому, кто может взять новую машину, не дожидаясь выплаты.

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

BK, полностью поддерживаю. С выплатами по КАСКО довольно интересные сроки бывают,  а ждать не всегда охота. Но вот о том каково будет мое отношение к машине после взлома я даже как-то не задумывался  ::)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Ну так восстановление тоже будет по КАСКО у официалов, причем тут геморрой?
Ну и подход "пусть лучше угонят" хорош тому, кто может взять новую машину, не дожидаясь выплаты.
Не дай бог увидеть Вам свой авто развороченный, побитый, но зато его не угнали и познать что такое восстановление по каско у дилера последствий попытки угона (особенно вандального). Ну и по срокам восстановления будет дольше чем выплата (пройдено на собственном опыте). Вполне достаточно старлайн/пандора с доп меткой. Опять же повторюсь я не спорю и ничего не доказываю - личный опыт и мое мнение. Срок выплаты по каско, в моем случае - 2,5 месяца