'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336120 раз)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

название страховой не посчитают рекламой?
2 авто угнать не удалось, пострадал сильно ( г. Москва)
Калуга вполне спокойный город и основном угоны ну или небольшое дтп с дорогим авто подставные.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ппц  icon_crazy2
Тяжелый случай  :o
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Ну вот и меня постигла участь печальная. Пока был в отпуске выбили заднее левое боковое окно, залезли в авто, но видать сработала сигнала на качение. Ушли, даже не все облазили. Из печалек, помяли крыло, ну и форточка, грязь в авто не считается
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Begemot147

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не сильная но печалька. Ну крыло,если краску не ободрали ,без покраски выправят.Вряд ли клешнями острых заломов наделали.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Лучше перебдеть чем обка.... Все правильно сделали. Чем лучше защита, тем спокойнее спим.
Почитал тему и решил написать. Я и мой друган купили новые 150. Я только каско сделал, он заморочился комплексом (по цене вышло сопоставимо каско). Так вот мой 150 угнали (каско получил, денег не потерял т.к. авто брал с приличной скидкой, а каско на полную стоимость 2850000/3250000). Авто другана при попытке угона раскурочили примерно как тут на фото. Торпеда, багажник, кресла сидений поцарапаны прилично, в 1 месте небольшая дырочка. Угнать не смогли, бросили. Видимо от злости порезали проводку и очевидно ногами побили двери. Итог: машину не угнали, но на руках у него полное ведро а не авто остался. Я к чему - какой смысл в том , что авто не уедет, но будет как с разборки?! Психологическое потрясение еще больше....Каско самая нормальная защита
чеку от гранаты на рычак sdfdsf шоб не лезли  sdfdsf

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну вот и меня постигла участь печальная. Пока был в отпуске выбили заднее левое боковое окно, залезли в авто, но видать сработала сигнала на качение. Ушли, даже не все облазили. Из печалек, помяли крыло, ну и форточка, грязь в авто не считается

Саша! Как же так?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Саша! Как же так?
Вот так вот Лешка случилось! Крыло осколками все покоцали, пришлось перекрашивать. А так все хорошо. Комплекс отработал. Спугнул все ж таки.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

juliyamiha

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

если у вас попытались угнать раз то будьте очень осторожны ,есть такая штука как "приметили"

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Лучше перебдеть чем обка.... Все правильно сделали. Чем лучше защита, тем спокойнее спим.
Почитал тему и решил написать. Я и мой друган купили новые 150. Я только каско сделал, он заморочился комплексом (по цене вышло сопоставимо каско). Так вот мой 150 угнали (каско получил, денег не потерял т.к. авто брал с приличной скидкой, а каско на полную стоимость 2850000/3250000). Авто другана при попытке угона раскурочили примерно как тут на фото. Торпеда, багажник, кресла сидений поцарапаны прилично, в 1 месте небольшая дырочка. Угнать не смогли, бросили. Видимо от злости порезали проводку и очевидно ногами побили двери. Итог: машину не угнали, но на руках у него полное ведро а не авто остался. Я к чему - какой смысл в том , что авто не уедет, но будет как с разборки?! Психологическое потрясение еще больше....Каско самая нормальная защита
А на какой? :icon_cool3:

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

А на какой? :icon_cool3:
мона на ручной тормоз  ;D