'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336139 раз)

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну а раз есть оговорка, то не надо так явно на звездобольство мне намекать. Я только рассказал свой случай попытки угона. ЦС отработал на 5. Вместе с тем я посетил SS и ещё укрепил Прадика. Серъёзно так укрепил. И на платную стоянку поставил. Вот думаю: перебдел?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Лучше перебдеть чем обка.... Все правильно сделали. Чем лучше защита, тем спокойнее спим.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Внутренне тоже так думаю ( безопасности много не бывает). Но зеленое животное не дремлет, душит тварь :)

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Дико извиняюсь, а давно у нас ДПС на разбой то выезжает?

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не надо извинений! А давно у нас угон автотранспорта как разбой квалифицируется?

PS Следователь потом приехал, заявление принимать. А препятствовать попытке угона кто должен? Следователь, опер, ДПС? Ответ очевиден, по-моему

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Не-не, примите извинения за дискриминацию органонов власти. Главное вы поняли суть вопроса моего.
Но ДПС никогда не выезжает на такие выезды. Если только вы не майор вд, и у вас блат. Разница, между опером, следователем, и т.п. очевидна. Не пишите ерунды плз. ИМХО

Много воды, много вопросов, много неувязок. Что и наводит на мысль рекламы

Denis1101

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ерунду по-моему Вы пишете. Какой воды много? Каких вопросов много ?  Я ещё раз Вас спрашиваю: по Вашему мнению кто должен пресекать/ преследовать угонщиков авто? По мне так однозначно ДПС. Потом уже работа следствия и тп. Не так? У ЦС договор с МВД. Реагирует либо патруль ЦС, либо  сотрудники МВД. Такая схема действует для любой охраны: недвижимости, авто, организаций. Вы не знали этого?

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/2QgVdTUCBlk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/2QgVdTUCBlk</a>

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Как только сняли торпеду машина уедет, если не стоит что либо из механики.
Реклама)))
Но то что при разборе автомобиля никто не подойдёт и не спросит что ты тут ковыряешь это чистая правда. Сам не один раз разбирал машины до такого состояния, ночью, в центре Москвы, с фонариком на голове. И даже пешеходный патруль вежливо отворачивал голову.

Последняя идея этой женщины вообще супер))) Давайте создадим, поможем людям угнать авто)))
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

GDT

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Был у специалистов ОД, говорят надо ставить только спутниковую сигналку, а блокировка коробки типа вскрывается за 15 сек, кто скажет - правда?
Дизель-Элеганс.