Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....
'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 407926 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А если активировать двойное запирание замков (т.е. изнутри уже не открыть), то нужны ли штыри?

От "разбивальщиков", т.е. от "пионеров", наркоманов это спасёт. Стекло не спасёт, а салон да.
От профессиональных угонщиков скорее всего нет

serega30

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D

А если активировать двойное запирание замков (т.е. изнутри уже не открыть), то нужны ли штыри?

От "разбивальщиков", т.е. от "пионеров", наркоманов это спасёт. Стекло не спасёт, а салон да.
От профессиональных угонщиков скорее всего нет

Вопрос немного не о том, поясню, если имеется сига с меткой, (без метки ц/з не откроется), двойное запирание, замки капота, датчик разбития стекла и автономная сирена, то нужны ли штыри на двери, или штатные замки можно как то открыть быстрее штырей? (разумеется тягу с личинки замка снаружи снять)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ц.З. это всё равно просто защёлка, имеющая привод из салона. То есть, разбив стекло, щёлкнули на задвижку в ручке, замок открылся.

Блокираторы не имеют открытых частей, и просто так всё равно дверь не открыть, ни рывком, никак, пока не уедет щеколда в перпендикулярной плоскости (просто заклинит и всё)

В общем, какое бы ни было управление центральным замком, блокираторы всё же крепче чисто механически, кмк...

panaev

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2008

Вопрос к знатокам. Позвонил в одну местную фирму по бронированию стекол, сказали что ставят на прадо только 300 микронную, я спросил не слишком ли толстая и не будет ли она мешать работе стеклоподъемника и задирать уплотнители? сказали что нет. врут гады или правду говорят??

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к знатокам. Позвонил в одну местную фирму по бронированию стекол, сказали что ставят на прадо только 300 микронную, я спросил не слишком ли толстая и не будет ли она мешать работе стеклоподъемника и задирать уплотнители? сказали что нет. врут гады или правду говорят??

Задевать будет по любому по горизонтальным резинкам. Даже фирмы, продающие такую плёнку установщикам, предупреждают об этом. Скорее всего, раз никто плёнку не будет мерить, установщики лукавят.

Kolyan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 ЧЁРНЫЙ

на дверях стоит 234 микрона, на задней двери 112микрон...всё гуд!!!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С 112 микронами вон что бывает:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132762.0

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то слабенькие у Вас пленки  :)  Мне на стекла в LC 150 предложили толщину  500 мкн  newrus другой вроде как нет. Буду отказываться, т.к. есть подозрение, что наделает она мне беды на машине

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Что-то слабенькие у Вас пленки  :)  Мне на стекла в LC 150 предложили толщину  500 мкн  newrus другой вроде как нет. Буду отказываться, т.к. есть подозрение, что наделает она мне беды на машине

Думаю, Вас обманули )))) на китайских магнитофонах тоже было написано 1000 ватт )))))

Вот какие бывают. И мы видим, что всё, что толще 300 мкр - это два слоя ))) За резинки будет задевать безбожно, но от ломика, засунутого вбок стекла, боюсь, не спасёт никакая.....

Классы бронирующих пленок.
Различают такие классы защиты бронирующих пленок:
- К4/ДВ2 — противоосколочная пленка толщиной 112 микрон, придает стеклу эффект безосколочности, обычно используется для защиты витрин со стеклом толщиной 10-12 мм.
- К4/Р1А — противоосколочная пленка толщиной 200 микрон, придает стеклу эффекта безосколочности, используется для защиты витрин со стеклом толщиной 5-8 мм.
- А1 — бронирующая пленка толщиной 300 микрон,
используется для защиты витрин банков, входных групп в бизнес центрах, магазинах, торгового оборудования ювелирных салонов от повреждения и проникновения;
- А2 — бронирующая пленка толщиной 400 микрон, состоит из двух слоев материала: 300 микрон и 112 микрон или 200 и 200 микрон. Используется для тех же целей, что и предыдущая;
- А3 — бронирующая пленка толщиной 600 микрон, состоит из двух слоев пленки по 300 микрон. Сфера применения — аналогично двум предыдущим типам материала.

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Как быть с эвакуацией из авто на случай ЧП? Серьезное ДТП с блокировкой дверей и возгоранием? Неминуемая и жуткая гибель в таком случае без шансов на спасение. Собственная жизнь по-моему должна быть важнее. Видел уже несколько видео, где у людей была возможность спасались только через лобовое, а тут оно забронировано