Что-то слабенькие у Вас пленки
Мне на стекла в LC 150 предложили толщину 500 мкн
другой вроде как нет. Буду отказываться, т.к. есть подозрение, что наделает она мне беды на машине
Думаю, Вас обманули )))) на китайских магнитофонах тоже было написано 1000 ватт )))))
Вот какие бывают. И мы видим, что всё, что толще 300 мкр - это два слоя ))) За резинки будет задевать безбожно, но от ломика, засунутого вбок стекла, боюсь, не спасёт никакая.....
Классы бронирующих пленок.
Различают такие классы защиты бронирующих пленок:
- К4/ДВ2 — противоосколочная пленка толщиной 112 микрон, придает стеклу эффект безосколочности, обычно используется для защиты витрин со стеклом толщиной 10-12 мм.
- К4/Р1А — противоосколочная пленка толщиной 200 микрон, придает стеклу эффекта безосколочности, используется для защиты витрин со стеклом толщиной 5-8 мм.
- А1 — бронирующая пленка толщиной 300 микрон,
используется для защиты витрин банков, входных групп в бизнес центрах, магазинах, торгового оборудования ювелирных салонов от повреждения и проникновения;
- А2 — бронирующая пленка толщиной 400 микрон, состоит из двух слоев материала: 300 микрон и 112 микрон или 200 и 200 микрон. Используется для тех же целей, что и предыдущая;
- А3 — бронирующая пленка толщиной 600 микрон, состоит из двух слоев пленки по 300 микрон. Сфера применения — аналогично двум предыдущим типам материала.