'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367570 раз)

koby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то слабенькие у Вас пленки  :)  Мне на стекла в LC 150 предложили толщину  500 мкн  newrus другой вроде как нет. Буду отказываться, т.к. есть подозрение, что наделает она мне беды на машине

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Что-то слабенькие у Вас пленки  :)  Мне на стекла в LC 150 предложили толщину  500 мкн  newrus другой вроде как нет. Буду отказываться, т.к. есть подозрение, что наделает она мне беды на машине

Думаю, Вас обманули )))) на китайских магнитофонах тоже было написано 1000 ватт )))))

Вот какие бывают. И мы видим, что всё, что толще 300 мкр - это два слоя ))) За резинки будет задевать безбожно, но от ломика, засунутого вбок стекла, боюсь, не спасёт никакая.....

Классы бронирующих пленок.
Различают такие классы защиты бронирующих пленок:
- К4/ДВ2 — противоосколочная пленка толщиной 112 микрон, придает стеклу эффект безосколочности, обычно используется для защиты витрин со стеклом толщиной 10-12 мм.
- К4/Р1А — противоосколочная пленка толщиной 200 микрон, придает стеклу эффекта безосколочности, используется для защиты витрин со стеклом толщиной 5-8 мм.
- А1 — бронирующая пленка толщиной 300 микрон,
используется для защиты витрин банков, входных групп в бизнес центрах, магазинах, торгового оборудования ювелирных салонов от повреждения и проникновения;
- А2 — бронирующая пленка толщиной 400 микрон, состоит из двух слоев материала: 300 микрон и 112 микрон или 200 и 200 микрон. Используется для тех же целей, что и предыдущая;
- А3 — бронирующая пленка толщиной 600 микрон, состоит из двух слоев пленки по 300 микрон. Сфера применения — аналогично двум предыдущим типам материала.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Как быть с эвакуацией из авто на случай ЧП? Серьезное ДТП с блокировкой дверей и возгоранием? Неминуемая и жуткая гибель в таком случае без шансов на спасение. Собственная жизнь по-моему должна быть важнее. Видел уже несколько видео, где у людей была возможность спасались только через лобовое, а тут оно забронировано

Анна MSK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lexus rx 350

не бронировали заднее и лобовое мне и на новую машину, когда заказывали бронировку, тоже сказали, что только боковые стекла и задние форточки бронируют.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Задумался о бронировании стекол. Если забронировать лобовое,  не будет ли оно царапаться дворниками? 

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

не знаю как лобовое, но сегодня сам видел последствия удара в дерево 200м, бампер порван, оторвана форсунка омывателя фары, в самой фаре отскочила какая-то стекляшка с линзы, но фара целая - была забронирована.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

evgen-s

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

С 112 микронами вон что бывает:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132762.0

Вопрос к АлексСС:

А если забронировано 112-й пленкой (дилер делал), имеет ли смысл и можно ли еще один слой 112 наклеить или надо сдирать переклеивать на 200+?

С уважением, Евгений.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Задумался о бронировании стекол. Если забронировать лобовое,  не будет ли оно царапаться дворниками? 
Броню изнутри клеют :)

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350

Подпишусь на тему. Щас актуально.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

С 112 микронами вон что бывает:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=132762.0

Вопрос к АлексСС:

А если забронировано 112-й пленкой (дилер делал), имеет ли смысл и можно ли еще один слой 112 наклеить или надо сдирать переклеивать на 200+?

Смысл есть в другом слое всегда, причём неважно какой толщины. Некоторые фирмы аж 600 микрон набирают двумя слоями 300-й
Чем толще - тем прочнее. Как-то так....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь