ещё в лохматых 90-х американцы вывели статистику, что на охрану авто нужно тратить порядка 10% её стоимости.
Алекс, а Вы не могли бы указать источники такой статистики?
Потому как мне сомнительно, что они вообще защищают свои машины от угона - ибо в таком случае на рынке должны-бы быть представлены популярные и востребованные модели американских сигнализаций и иммобилайзеров, - а разве таковые известны?
В конце 90-х американцы лидировали на рынке ОС, больше никого и не было. Клиффорд, Питон, Вайпер - элитные американские сигнализации, также Аудиовокс, Престиж, Аллигатор и Пантера хоть и делались в ЮВА, но изначально тоже американские.
так что в те годы были американцы онли.
Источник утверждения про 10% скорее всего не найду, это было в 98-99 годах. По моему в каком-то журнале читал, то ли Клаксон, то ли в ЗР
С удивлением на форуме узнал,что спутник вообще никчемная приблуда и отключается на раз... Пять лет спал спокойно, платил ежегодную абонентскую? плату и был спокоен за авто)))
Люди в СССР 70 лет жили и верили ))) А во что? в навязанную пропаганду ))))
Вот мне интересно одно, почему мастера/организации по установки охранного комплекса не отвечают деньгами за угон машины?
А вот тут уж извините! Я понятия не имею где вы эксплуатируете машину, как, с кем, и ставите ли вы вообще её в охрану? Почему это я должен отвечать? Для этого и существуют СК, которые берут деньги с человека по сути за воздух
Мы же берём за товар и опыт.