'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367620 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ещё в лохматых 90-х американцы вывели статистику, что на охрану авто нужно тратить порядка 10% её стоимости.
Алекс, а Вы не могли бы указать источники такой статистики?

Потому как мне сомнительно, что они вообще защищают свои машины от угона - ибо в таком случае на рынке должны-бы быть представлены популярные и востребованные модели американских сигнализаций и иммобилайзеров, - а разве таковые  известны?

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Согласен!
Но иногда люди стеснены в средствах. Приходится чем-то жертвовать.

Нмного не так.
Не стеснены в средствах, а не считают серъёзным тратить на охрану определённую стоимость. А ведь ещё в лохматых 90-х американцы вывели статистику, что на охрану авто нужно тратить порядка 10% её стоимости.

Так вот, если на машине за 1 млн.руб установлен комплекс на 100 т.р., то это очень хорошо.
жаль, что не все это понимают, поэтому такие случаи и наблюдаются....

И при такой оксимы, гарантий нет.

Вот мне интересно одно, почему мастера/организации по установки охранного комплекса не отвечают деньгами за угон машины?
А причем здесь установщики!!? Если кто-то не бережет свое имущество! Я имею в виду бросает машину где попало, оставляет ее с ключами, например на мойке и т.д. А вообще никто не застрахован! А чтобы они отвечали деньгами! Стоимость охранного комплекса как минимум должна стоить половину стоимости Авто!

Страховка на авто тоже пол стоимости стоит, Установщики что продаю? услуги по установки это одно или охранный комплекс который должен сопротивляться угону главной цели.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

ещё в лохматых 90-х американцы вывели статистику, что на охрану авто нужно тратить порядка 10% её стоимости.

Потому как мне сомнительно, что они вообще защищают свои машины от угона - ибо в таком случае на рынке должны-бы быть представлены популярные и востребованные модели американских сигнализаций и иммобилайзеров, - а разве таковые  известны?

Там со страховкой все ок, и страховка не как на новый авто не стоит от 10% и выше.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

С удивлением на форуме узнал,что спутник вообще никчемная приблуда и отключается на раз... Пять лет спал спокойно, платил ежегодную  абонентскую? плату и был спокоен за авто)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В конце 90-х американцы лидировали на рынке ОС, больше никого и не было. Клиффорд, Питон, Вайпер - элитные американские сигнализации, также Аудиовокс, Престиж, Аллигатор и Пантера хоть и делались в ЮВА, но изначально тоже американские.
так что в те годы были американцы онли.
Источник утверждения про 10% скорее всего не найду, это было в 98-99 годах. По моему в каком-то журнале читал, то ли Клаксон, то ли в ЗР

С удивлением на форуме узнал,что спутник вообще никчемная приблуда и отключается на раз... Пять лет спал спокойно, платил ежегодную  абонентскую? плату и был спокоен за авто)))

Люди в СССР 70 лет жили и верили ))) А во что? в навязанную пропаганду ))))

Вот мне интересно одно, почему мастера/организации по установки охранного комплекса не отвечают деньгами за угон машины?

А вот тут уж извините! Я понятия не имею где вы эксплуатируете машину, как, с кем, и ставите ли вы вообще её в охрану? Почему это я должен отвечать? Для этого и существуют СК, которые берут деньги с человека по сути за воздух
Мы же берём за товар и опыт.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Замок на КПП еще есть со штырём,выходит от него толку больше... чем от спутника ? ???

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Замок на КПП еще есть со штырём,выходит от него толку больше... чем от спутника  ???

Давайте я это сотру? Во избежание.Потому как машина вообще не защищена
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

abbandrey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7

Замок на КПП еще есть со штырём,выходит от него толку больше... чем от спутника ? ???
Грубо говоря, вообще бесполезная штука :)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Выходит и бронеплёнка на стекло не увеличивает время проникновения в авто... судя по тому как барсеточники ,в соседней теме, на раз разбивают такое стекло...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Давайте разберемся:
Что нужно барсеточнику - проникнуть в автомобиль на несколько секунд. При этом его не волнует наличие сигналки и оповещения, хозяин не сможет догнать наркошу, просто физически не успеет.
Теперь про угон - тут нужно время, это раз. Все нужно сделать без палева - это два, перегон автомобиля с таким стеклом-проблема и ее тоже нужно решать.

Относительно пленки что скажу....вещь нужная. Одному из клубней кстати стреляли из осы с стекло с бронью 220 мк. Стекло разбилось но выдержало.