'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336964 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А что ей тут писать еще? Она предупредила ,что бы в Уфе  клубни были аккуратнее,! Если ее прадик не смогли взять ,возьмут чей нибудь еще. Кто то на стоянки авто начнет ставить, кто то комплекс охранный сделает,короче будут внимательнее:-)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!
В Твери пи..ят угоняют автомобили!!!! >:D
Да нееееее....)В Тверь гонят и легализуют все угнанные автомобили,дают им вторую жизнь)))
Откуда такая инфа? Ну были хулиганы во Ржеве, но их закрыли плотно. Правда свято место пусто не бывает, но все таки тачек кривых до дуры в Москве и области

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А что ей тут писать еще? Она предупредила ,что бы в Уфе  клубни были аккуратнее,! Если ее прадик не смогли взять ,возьмут чей нибудь еще. Кто то на стоянки авто начнет ставить, кто то комплекс охранный сделает,короче будут внимательнее:-)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!
В Твери пи..ят угоняют автомобили!!!! >:D
Да нееееее....)В Тверь гонят и легализуют все угнанные автомобили,дают им вторую жизнь)))
Откуда такая инфа? Ну были хулиганы во Ржеве, но их закрыли плотно. Правда свято место пусто не бывает, но все таки тачек кривых до дуры в Москве и области
В свете санкций, их везде полно, я имею ввиду угонщиков! Вон у нас, каждый день угоняют и крузаки и тазиками не брезгуют, сегодня вон с АСТ54:
Сегодня рано утром (в 4:30) с парковки около дома на улице Пархоменко, 14а был угнан автомобиль, серебристая Toyota Corolla Runx , 2005 г.в., гос.номер Р420ХХ 54, но возможно был перекручен или скручен вовсе.
Защищать нужно серьезно своих коней, ставьте сиги с диалоговым кодом, електромеханические замки, джиэсэм закладки ну и т.д
Курить не брошу, но пить я буду...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Спасёт нервы и автомобиль:
1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.
Для всего остального есть эвакуаторы ))))))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.
Охраняемая стоянка не панацея, каско тоже! Эвакуатор не поможет при закладке джиэсэм! Уже не одну машину нашли

Брюнетка

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Спасибо,именно это я и хотела сказать. Будьте бдительны!

Брюнетка

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Уверен, что в каждом городе все стараются быть внимательными.
Дама просто на эмоциях сделала вброс информации, которая ни о чём.

Скажу так, если клубень хочет сделать предупреждение, то он идёт в свою ветку и обращает внимание местных автолюбителей на возможные проблемы на улицах города, а не пишет в общей ветке и создавая при этом "пустышку" тему.
Клубень(правда  я не понимаю значение этого слова) тоже из  Стерлитамака. А, так конечно же все правы,сработали эмоции, когда случается такое, то начинаешь искать"поддержки", к сожалению полиции это неинтересно.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.

Очередное утверждение человека "не в теме"  8D
Обычное оправдание якобы "нецелесообразности" установки, а на самом деле это трансформированное "душение жабой"  :) Сорри, что прямыми словами.

Перед угоном за машиной следят, чем оно с охраны снимается, что установлено, и, как правило, не берут впоследствии те машины, с которыми возиться надо. КАСКО - будете оббивать пороги СК и судов потом до посинения, а со стоянок увозят на раз (прецедентов куча)

Про эвакуаторы (для угона) - так это вообще байка, которой пугают народ
Такой угон слишком наглый, рискованный и требующий доп. ресурсов (хотя бы того же эвакуатора)
Не слышал, чтобы где-то в жизни у кого-то так угнали машину (Ютуб не в счёт)

Куда проще сграббить брелок, завести двигатель и спокойно уехать на машине "верующего в КАСКО"  8D

---

Брюнетка, написал в почту, как Вам защитить свою машину  icon_hallo
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Уверен, что в каждом городе все стараются быть внимательными.
Дама просто на эмоциях сделала вброс информации, которая ни о чём.

Скажу так, если клубень хочет сделать предупреждение, то он идёт в свою ветку и обращает внимание местных автолюбителей на возможные проблемы на улицах города, а не пишет в общей ветке и создавая при этом "пустышку" тему.
Клубень(правда  я не понимаю значение этого слова) тоже из  Стерлитамака. А, так конечно же все правы,сработали эмоции, когда случается такое, то начинаешь искать"поддержки", к сожалению полиции это неинтересно.

Хотите общаться или уведомить других (клубней) Башкортостана и гостей столицы, то идите сюда  http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=228.0

Там Вас более поймут и прислушаются к Вашим предостережениям, чем делать вброс на общем сайте форума в "Защита от угона". Это я к слову.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.

Очередное утверждение человека "не в теме"  8D
Обычное оправдание якобы "нецелесообразности" установки, а на самом деле это трансформированное "душение жабой"  :) Сорри, что прямыми словами.

Перед угоном за машиной следят, чем оно с охраны снимается, что установлено, и, как правило, не берут впоследствии те машины, с которыми возиться надо. КАСКО - будете оббивать пороги СК и судов потом до посинения, а со стоянок увозят на раз (прецедентов куча)

Про эвакуаторы (для угона) - так это вообще байка, которой пугают народ
Такой угон слишком наглый, рискованный и требующий доп. ресурсов (хотя бы того же эвакуатора)
Не слышал, чтобы где-то в жизни у кого-то так угнали машину (Ютуб не в счёт)

Куда проще сграббить брелок, завести двигатель и спокойно уехать на машине "верующего в КАСКО"  8D

---

Брюнетка, написал в почту, как Вам защитить свою машину  icon_hallo
Ага... С эвакуаторами насмешили... Представляю такой автомобиль везущий на эвакуаторе с капотными замками, дверными блокираторами в катором постоянно орет сига, привлекая внимание окружающих)), вот где палево-то

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати и от эвакуатора и буксировки серьезный охранный комплекс защищает !!!! Как? Спрашивайте у наших специалистов в личке , дорого но действует !!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.