'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 367059 раз)

trd40

• Гость

Вот пример возврата авто
В Октябрьском районе был угнан Land Cruiser 200 Brownstone: поймать угонщиков помог GPS-маячок.

Машина была угнана в ночь с четверга на пятницу. Хозяин автомобиля отследил его по маяку: оказалось, что Ленд Крузер стоит в небольшой роще недалеко от отеля «River Park». Туда мужчина и направился вместе с полицейскими.

Жулики в этот момент судорожно разбирали салон внедорожника пытаясь найти маячок. За этим процессом их и задержали сотрудники полиции. Для эвакуации машины из леса хозяин автомобиля обратился в «АСТ-54».

А что страшного в салоне?Разобран под установку сигналки)))Новой)))

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

а были случаи у нас на форуме, признали "тотал"ом подобную разборку

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Мне все равно кто что и как ставит и защищает своё авто. Своё мнение никому не навязываю  и чужое не интересно. Кто-то ставит кучу противоугонок, а потом находит свой автомобиль раскуроченным или сожженным, ну или при попытке угона навешивает на него ещё блокираторов и секреток. А кому- то просто пох, уедет машина или нет. Получит выплату и купит другую.
Конечно получит...)) только перед этим надо будет пол годика ножками походить)), ну и добавить бабок на новое авто
Курить не брошу, но пить я буду...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Мне все равно кто что и как ставит и защищает своё авто. Своё мнение никому не навязываю  и чужое не интересно. Кто-то ставит кучу противоугонок, а потом находит свой автомобиль раскуроченным или сожженным, ну или при попытке угона навешивает на него ещё блокираторов и секреток. А кому- то просто пох, уедет машина или нет. Получит выплату и купит другую.
Конечно получит...)) только перед этим надо будет пол годика ножками походить)), ну и добавить бабок на новое авто
Типа владелец вышеуказанного Крузака сразу полетит воздух рассекать.
Не полгода, а максимум 3 месяца.
Про КАСКО ещё раз повторю, кто как хочет. Владелец раскуроченного Крузака если не страховал, то будет плакать. Да и что далеко ходить. В приятеля въехал мужик на "жиге". Ущерб 230 т.р. ОСАГО насчитала палтос! Судимся. С виновника, а это 110 т.р. не взять. У него вообще ничего не взять. Кто сэкономил и на чем?
Решайте сами.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Типа владелец вышеуказанного Крузака сразу полетит воздух рассекать.
Не полгода, а максимум 3 месяца.
Про КАСКО ещё раз повторю, кто как хочет. Владелец раскуроченного Крузака если не страховал, то будет плакать. Да и что далеко ходить. В приятеля въехал мужик на "жиге". Ущерб 230 т.р. ОСАГО насчитала палтос! Судимся. С виновника, а это 110 т.р. не взять. У него вообще ничего не взять. Кто сэкономил и на чем?
Решайте сами.
Вот как раз владелец вышеуказанного крузака никуда не полетит, потому что он вернул свой автомобиль, и кстати все запчасти, соберет и будет ездить, а еслиб угнали, то и каско в полном обьеме не кампенсировала ущерб! Да и кстати, что то я не заметил чтоб 200е были в свободной продаже( я имею ввиду новые ) поэтому полгода, как не крути придется ноженьки побить))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Райдер,
А ещё с учётом их подорожания , если вернут 50% Цены , и то хорошо !
А если хозяин в тюнинг вложился , то вообще мрачно !!
Потеряное время - вообще не вернуть !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Райдер,
А ещё с учётом их подорожания , если вернут 50% Цены , и то хорошо !
А если хозяин в тюнинг вложился , то вообще мрачно !!
Потеряное время - вообще не вернуть !
Вот, вот... Каско не плохой аргумент, но экономить на охранном комплексе, уповая на одну страховку мне кажется не стоит

Dashketz

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А видео можно здесь выложить?
Не получается выложить, наверное что то не так делаю.
Формат не подходит, либо очень большое, лейте в ютуб, потом уже сюда ссылку.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Гы. "Впарить", говорите?  8D
Это ваш такой тверской региональный фольклор?  icon_crazy2

Никому никогда ничего не впаривал и не навязывал. Пусть впаривают арбузы азербайджанцы на базаре. Мы же (как и коллеги в других достойных фирмах), боремся с преступниками теми методами, которыми умеем...при этом жутко ненавидя, практически классово тех, кто зарится на чужую собственность. если честно, то я бы таких расстреливал, как убийц и насильников - планета и так перенаселена, чтобы ещё и такие твари её топтали.

И против КАСКО никто ничего не имеет, откуда такая колкость? Нужно применять максимально все способы! У меня например и комплекс и КАСКО. И мне например не пофигу, что машину угонят - это часть моей души.  pif

пс: ну и про очередного "кулибина"  тоже так пафосно шопипец ))) видели мы всяких разных кулибиных за свою практику, которые "всёвскрывают силой мысли"..... только на словах.... 8D даже на спор как-то забивались. кулибины уже на этом этапе сливаются.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Гы. "Впарить", говорите?  8D
Это ваш такой тверской региональный фольклор?  icon_crazy2

Никому никогда ничего не впаривал и не навязывал. Пусть впаривают арбузы азербайджанцы на базаре. Мы же (как и коллеги в других достойных фирмах), боремся с преступниками теми методами, которыми умеем...при этом жутко ненавидя, практически классово тех, кто зарится на чужую собственность. если честно, то я бы таких расстреливал, как убийц и насильников - планета и так перенаселена, чтобы ещё и такие твари её топтали.

И против КАСКО никто ничего не имеет, откуда такая колкость? Нужно применять максимально все способы! У меня например и комплекс и КАСКО. И мне например не пофигу, что машину угонят - это часть моей души.  pif

пс: ну и про очередного "кулибина"  тоже так пафосно шопипец ))) видели мы всяких разных кулибиных за свою практику, которые "всёвскрывают силой мысли"..... только на словах.... 8D даже на спор как-то забивались. кулибины уже на этом этапе сливаются.
Леха, это все в нежелании вникнуть в суть проблемы, а так же подверженности стереотипам типа
-захотят угнать-угонят
-задача установщиков впарить побольше противоугонных приблуд
-КАСКО решает ВСЕ
А когда начинаешь разбираться в технологиях угона, то начинаешь понимать, что те методы которые разработали и внедряете вы и другие аналогичные конторы, действительно работают и работают весьма эффективно!
В вашей фирме я в реале не видел не одной беспонтовой  приблуды, как в некоторых других, поэтому про "впаривание", это не про вас