'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неудавшиеся попытки угона/ взлома/ кражи....  (Прочитано 336941 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Спасёт нервы и автомобиль:
1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.
Для всего остального есть эвакуаторы ))))))

Очередное утверждение человека "не в теме"  8D
Обычное оправдание якобы "нецелесообразности" установки, а на самом деле это трансформированное "душение жабой"  :) Сорри, что прямыми словами.

Перед угоном за машиной следят, чем оно с охраны снимается, что установлено, и, как правило, не берут впоследствии те машины, с которыми возиться надо. КАСКО - будете оббивать пороги СК и судов потом до посинения, а со стоянок увозят на раз (прецедентов куча)

Про эвакуаторы (для угона) - так это вообще байка, которой пугают народ
Такой угон слишком наглый, рискованный и требующий доп. ресурсов (хотя бы того же эвакуатора)
Не слышал, чтобы где-то в жизни у кого-то так угнали машину (Ютуб не в счёт)

Куда проще сграббить брелок, завести двигатель и спокойно уехать на машине "верующего в КАСКО"  8D

---

Брюнетка, написал в почту, как Вам защитить свою машину  icon_hallo
Отвечу, ничего не поделаешь, все-таки человек "в теме".
По поводу "жабы": у меня спутник, котрый оплачиваю, секретка и КАСКО.
 Про обивание порогов судов пишут те, мнение которых трансформировано желанием "впарить" побольше сигнализаций и противоугонок. Сорри за прямоту.
Ни одного случая не знаю, когда страховая отказывала бы в выплате по КАСКО в случае угона автомобиля. Байки из интрнета не в счет.
У меня есть знакомый кулибин, совсем молодой паренек. Так вот, пригоняйте к нему автомобиль со своими супер-пупер охранными системами. Только не забудьте деньги на билет на автобус на обратную дорогу    ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.

Обычное оправдание якобы "нецелесообразности" установки, а на самом деле это трансформированное "душение жабой"  :) Сорри, что прямыми словами.

Перед угоном за машиной следят, чем оно с охраны снимается, что установлено, и, как правило, не берут впоследствии те машины, с которыми возиться надо. КАСКО - будете оббивать пороги СК и судов потом до посинения, а со стоянок увозят на раз (прецедентов куча)

Такой угон слишком наглый, рискованный и требующий доп. ресурсов (хотя бы того же эвакуатора)

Куда проще сграббить брелок, завести двигатель и спокойно уехать на машине "верующего в КАСКО"  8D

---

Ага... С эвакуаторами насмешили... Представляю такой автомобиль везущий на эвакуаторе с капотными замками, дверными блокираторами в катором постоянно орет сига, привлекая внимание окружающих)), вот где палево-то
Если так утрированно поняли, объяснять не вижу смысла

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

1) КАСКО
2) Охраняемая стоянка.

---

Отвечу, ничего не поделаешь, все-таки человек "в теме".
По поводу "жабы": у меня спутник, котрый оплачиваю, секретка и КАСКО.
 Про обивание порогов судов пишут те, мнение которых трансформировано желанием "впарить" побольше сигнализаций и противоугонок. Сорри за прямоту.
Ни одного случая не знаю, когда страховая отказывала бы в выплате по КАСКО в случае угона автомобиля. Байки из интрнета не в счет.
У меня есть знакомый кулибин, совсем молодой паренек. Так вот, пригоняйте к нему автомобиль со своими супер-пупер охранными системами. Только не забудьте деньги на билет на автобус на обратную дорогу    ;D
Ну так пусть отсканирует диалоговый код)), и получит от конторы пять лямов твой кулибин)))) Дело ведь во времени, зачем заморачиваться на авто с серьезным охранным комплексом, когда рядом есть машина с КАСКО и спутником ;D ;D, которая уедит за 30 секунд
Курить не брошу, но пить я буду...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если приходится  заморачиваться, а автомобиль ну очень нужен именно такой, есть другие способы его отжать nunu ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Если приходится  заморачиваться, а автомобиль ну очень нужен именно такой, есть другие способы его отжать nunu ;D
А смысл есть в гопе? Слишком хлопотно, да и можно в ответку выхватить  8)
Что то я давно уже не слышал про такие случаи, зачем? Ведь рядом стоят с каской ;D
Плюс даже если и угонят таким способом и то можно сюрприз для гопников устроить, чтоб далеко не уехали post

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вот пример возврата авто
В Октябрьском районе был угнан Land Cruiser 200 Brownstone: поймать угонщиков помог GPS-маячок.

Машина была угнана в ночь с четверга на пятницу. Хозяин автомобиля отследил его по маяку: оказалось, что Ленд Крузер стоит в небольшой роще недалеко от отеля «River Park». Туда мужчина и направился вместе с полицейскими.

Жулики в этот момент судорожно разбирали салон внедорожника пытаясь найти маячок. За этим процессом их и задержали сотрудники полиции. Для эвакуации машины из леса хозяин автомобиля обратился в «АСТ-54».

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что-то не пойму, что вас КАСКО раздражает?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Что-то не пойму, что вас КАСКО раздражает?
Абсолютно не раздражает, есть деньги страпиписькатесь, но если хотите реально защитить машину, читайте внимательно форум... тогда и не будет предубеждения, что вам кто-то что-то хочет впарить), это скорей оффициалы впаривают, бесполезные спутники и беспонтовые блокираторы, ну и сиги типа шерханов, тамагавков и пр не нужной лабуды

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Только потом на таком авто не захочется ездить...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне все равно кто что и как ставит и защищает своё авто. Своё мнение никому не навязываю  и чужое не интересно. Кто-то ставит кучу противоугонок, а потом находит свой автомобиль раскуроченным или сожженным, ну или при попытке угона навешивает на него ещё блокираторов и секреток. А кому- то просто пох, уедет машина или нет. Получит выплату и купит другую.