'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь отказался от гарантии на Prado-150  (Прочитано 89218 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Желательно,чтобы было и отличное состояние машины и волшебная книжечка со штампиками присутствовала.Люди есть такие дотошные,хотя я сам такой же.
Ну пожалуйста дотошному не понравится, он и не будит тебе мозг выносить каждой складочкой на кож. сидении icon_acute7 и сколами на капоте например icon_acute7, а реальный покупатель возьмёт после диагностики и купит аппарат. 8)
Ко мне на ты.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Желательно,чтобы было и отличное состояние машины и волшебная книжечка со штампиками присутствовала.Люди есть такие дотошные,хотя я сам такой же.
Ну пожалуйста дотошному не понравится, он и не будит тебе мозг выносить каждой складочкой на кож. сидении icon_acute7 и сколами на капоте например icon_acute7, а реальный покупатель возьмёт после диагностики и купит аппарат. 8)

Это у вас там в столице люди прогоняют авто на диагоностике перед покупкой,у нас большинство жмутся.И уже после покупки ещё месяц звонят,как что включается(лень почитать мануал)  >:D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати, салоны перед постановкой на продажу требуют диагностическую карточку,т.е диагностику у диллера!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Кстати, во время продажи потенциальный покупатель обращает внимание на то где обслуживалась машина (более или менее история машины понятна), отсюда разница в цене (ощутимая) при продажи между машиной обслуживающей у ОД и машиной гаражного сервиса. Или мы собрались до конца жизни ездить на один раз купленной машине?
Это всё байки от О.Д.
Или заблуждение владельцев авто, мол продать будит легче и.т.д.
Вон я свой прадос 120й снял с гарантии на 30 тык. Потом разместили в салоне с норм. ценником, дак он ушёл за неделю... ok
Итог такой - главное это отличное тех. состояние машины, а не то что в "волшебной" книжечке написано... icon_acute7

при желании можно в книжечке любые отметки сделать!!!! это простому обывателю это кажется проблемным!!!
а если у меня сват или брат в тоёта центре работают или их друзья!!!! то пару печатей за бутылочку коньячка тебе влёт поставят!!!!!!!!! не предирёшся!!!! ИХМО человеческий фактор!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

а ещё и пробег скрутят и под них книжку подобьют!!!! ну сказка!!!! так что только состояние и внешний вид!!!!и сам везде залез и пальчиком потрогал!!!!!!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

а ещё и пробег скрутят и под них книжку подобьют!!!! ну сказка!!!! так что только состояние и внешний вид!!!!и сам везде залез и пальчиком потрогал!!!!!!!!

Не любишь ты ОД. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель

+100 Работал в молодости у ОД, знаю так сказать не по наслышке.))))  Может за 10 лет,что то и поменялось, ...хотя , страна та же, и люди вроде те же....)))))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

+100 Работал в молодости у ОД, знаю так сказать не по наслышке.))))  Может за 10 лет,что то и поменялось, ...хотя , страна та же, и люди вроде те же....)))))
у ОД Тазика?))))

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель

у ОД Тазика?))))

А у тазика есть ОД?))
Если быть точным с 2001 по 2004г. ОД toyota МСК

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну и что там не поменялось, хотелось бы понять??
У любого ОД...ну очень разные работники есть. И не надо всех под одну гребенку.
А если кому-то дорого обслуживаться у ОД, то так и надо сказать: Хочу сэкономить. Ничего зазорного тут нет.
А если есть возможность самому и условия позволяют, то в мануале написано про самостоятельное обслуживание.
Четыре года обслуживаюсь у ОД. Проблем нет. Надо иногда присутствовать и контролировать выполнение работ.
Или думаете, на другом сервисе вашу машину в засос целуют и обслуживают, как свою личную??

Сам и ответил...Может за 10 лет,что то и поменялось, ...хотя , страна та же, и люди вроде те же....)
Игорь