'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь отказался от гарантии на Prado-150  (Прочитано 89217 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Поеду 4 ноября в Финку в Соданкуле,буду делать То 20,договорился с ними на замену масла и шприцовку,остальное сделаю сам.самое главное,чтобы печать дилера стояла..Тоже не доверяю нашим кривым мастерам,которые берут деньги и ни хрена при этом не делают.Было до Прадо 2 машины:тойота Королла и Ниссан Х-трайл -ездил несколько раз на ТО в Финку и после этого делал ТО у нас - никто ничего не сказал.Сан Саныч тоже собирается делать ТО 20 в Рованиеми.

Значит это не фантазии, а реальность ))
Наши-то примут после финки на "свое ТО", а вот если хрень какая гарантийная вылезет, не пошлют ли куда подальше?
тем более, как сказал cars07, в сервисной книжке написано.
Моя придет в декабре, мучаюсь разными вопросами, отчасти и "как и где обслуживаться".

Не знаю,какие могут быть проблемы,если я обслуживался у ОД,только заграничных.Внимательно прочитай гарантийную книжку,там написано,что гарантия качества предоставляется только на автомобили Тойота,предназначенные и сертифицированные для эксплуатации на территории РФ и республики Беларусь,а также ввезённые на территорию РФ уполномоченным импортёром.Но можно не париться,делать можно у всех ОД,но гарантия  будет распространяться только на территории РФ и РБ,если что сломается.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ztaz

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

гарантийной книжки тоже нет пока)
хорошо если так, одним вопросом тогда для меня меньше

cars07

• Гость

Уточни лучше этот вопрос у дилера, где машину покупаешь чтобы потом неприятных сюрпризов не было)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Уточни лучше этот вопрос у дилера, где машину покупаешь чтобы потом неприятных сюрпризов не было)

Что может сказать дилер.Естественно,что надо обслуживаться только у них.В конце гарантийной книжки и на сайте _тойота.ру есть список дилеров и уполномоченных партнёров,которые могут обслуживать авто,но это только на территории РФ и РБ.Остальные дилеры надо искать по другим странам
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

вопрос с ТО месяц встал на Лексусе, как не хочется показывать машину
Будем жить!

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проходил несколько раз ТО в Англии, перед этим все подробно узнавал. При прохождении ТО у ЛЮБОГО авторизованного дилера и подтверждении этого печатью в сервисной книжке, никаких трудностей с гарантией не будет!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

вопрос с ТО месяц встал на Лексусе, как не хочется показывать машину
В смысле не хочется ехать на ТО?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

у меня вот вчера обломалась штанга задней двери вот на 31-е записался на осмотр! (случай гарантийный) посмотрю как их гарантия работает!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

у меня вот вчера обломалась штанга задней двери вот на 31-е записался на осмотр! (случай гарантийный) посмотрю как их гарантия работает!!

А что с ней может случиться?Стопор сорван что-ли?У меня уже есть красная полоска и недавно увидел,что можно стопорить штангу.Вот так ещё несколько лет будешь изучать свой боливар.Уже писали,что меняли штанги по гарантии.На штанге написано made in Germany. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

А что с ней может случиться?Стопор сорван что-ли?У меня уже есть красная полоска и недавно увидел,что можно стопорить штангу.Вот так ещё несколько лет будешь изучать свой боливар.Уже писали,что меняли штанги по гарантии.На штанге написано made in Germany. icon_friends
у меня ещё без кольца! вылез шток металический там где к кузову крепится! а то что его стопорить поворотом можно я знаю!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)