Поеду 4 ноября в Финку в Соданкуле,буду делать То 20,договорился с ними на замену масла и шприцовку,остальное сделаю сам.самое главное,чтобы печать дилера стояла..Тоже не доверяю нашим кривым мастерам,которые берут деньги и ни хрена при этом не делают.Было до Прадо 2 машины:тойота Королла и Ниссан Х-трайл -ездил несколько раз на ТО в Финку и после этого делал ТО у нас - никто ничего не сказал.Сан Саныч тоже собирается делать ТО 20 в Рованиеми.
Значит это не фантазии, а реальность ))
Наши-то примут после финки на "свое ТО", а вот если хрень какая гарантийная вылезет, не пошлют ли куда подальше?
тем более, как сказал cars07, в сервисной книжке написано.
Моя придет в декабре, мучаюсь разными вопросами, отчасти и "как и где обслуживаться".
Не знаю,какие могут быть проблемы,если я обслуживался у ОД,только заграничных.Внимательно прочитай гарантийную книжку,там написано,что гарантия качества предоставляется только на автомобили Тойота,предназначенные и сертифицированные для эксплуатации на территории РФ и республики Беларусь,а также ввезённые на территорию РФ уполномоченным импортёром.Но можно не париться,делать можно у всех ОД,но гарантия будет распространяться только на территории РФ и РБ,если что сломается.