Мне остопи@дил развод дилеров. Не только Тойоты. Мне очень понравилось стоимость снятия защиты картера - 780 руб. Это было последней каплей, переполнившей мою чашу терпения.
Вы сначала определитесь, вас что не устраивает, стоимость работы ОД? Вам дорого 780 руб за снятие защиты катера? А за 500 было нормально? Тоже дорого? А за 200 руб?
Тут же дело добровольное. Есть некие условия ОД, с коими вы можете согласится или нет. Соглашаетесь, платите ОД за ТО, дорого или нет, это индивидуально. Не соглашаетесь, шлете ОД лесом, и делаете ТО на стороне. Но при этом вы теряете возможность гарантийной замены неисправности.
Не устраивает ни то, ни другое. Можете вообще не покупать изделия ТМС. Я думаю, что они не сильно расстроются, если, вы или, скажем я, откажемся от их услуг.
Продам без сожаления и в жизни не возьму больше японца. Это мой первый японец. И очень хочу надеяться, что не последний.
Меня вполне устраивает мой бизнес. Может я и не прав в своих утверждениях. Но если что.... Я обязательно попробую... Кровушки я у них попью... Я бываю очень нудным, когда мне чего-то надо.
У вас свой бизнес, у ОД свой. Если кого то что то не устраивает, разбежались и делов то.
А то что, крови попить, это конечно хорошо. Только против таких "кровопийц" у ОД есть некие специально обученные люди, юристы, они могут любого кровопийцу самого без кровушки оставить.
З,Ы, Я не в защиту ОД. Просто надо быть объективными и без бравады. У нас, к примеру в Казани, обслуживаться ка не у ОД, особо то не где. Сломать смогут, а вот починить нет. Поэтому я за ОД, и за гарантию. Но т.к. ситуация с ОД такова какая есть, то тут выбирать не из чего. Пока на наш рынок, не придут полноценные ОД, европейские, то все будет без изменений.