Ну с бензином то все понятно...
Здесь без вариантов... а вот с выбором авто и способа его обслуживания - вариантов море!!! Вот раз уж достал сервисную книжку, то и начал ее изучать. Мне вот еще что понравилось...)))Это обслуживание только у ОД России и Белоруссии... АФИГИТЕЛЬНО!!! Я планирую летом недельки на три ломануться по Европе... и что? Я должен просчитать свой маршрут из расчета ТО у дилера России и Белоруссии? А в Европе? да в этой книжке что ни пункт, так ограничение... Вот я и говорю, что гарантия имеет столько условностей. А если я куплю новую машину в салоне в Германии и привезу в Россию? Отвечу сам себе...)))) ХРЕН, А НЕ ГАРАНТИЯ!!! исходя из той же книжки...))) Вот завтра позвоню дилеру Вольво и узнаю как у них эти вопросы решаются. Просто интересно...)))) Вот чего мне не хочется, так это что бы тех. обслуживание авто стояло на первом месте. Авто создавалось для решения проблем человека, а не для создания новых проблем. Буду ослуживать ее по остаточному признаку.))) Будет время - обслужу. Нет - значит путь терпит!)))))))))))))) Это машина должна на меня работать, а не я на нее!!!)))))))))