Игорь, ну вот я иногда перевожу в авто некие ценности, ну я бы не хотел, что бы снаружи видели кто где в авто сидит, что в руках держит и т. д.. И просто в салоне сумка лежит и внимание любопытных=длинноруких привлекает...
Еще мне жаль пластик панели от солнца и самому просто не комфортно, да, и не хочу , что бы видели, что девушка за рулем, когда супруга едет. Еще, когда сплю в авто на природе, то можно дольше поспать, солнце не мешает(когда лобовик закрыт шторкой) или вдоль дороги на трассе спишь и злоумышленники не увидят, что это один мужик и женщина с ребенком(безопасность).
Вот мои аргументы.
+1 под каждым словом, чо значит я хочу или мне надо, те кто придумал этот закон, тоже почему-то решили хочу, может быть нужно было опрос например провести или ещё как-то спросить мнение. А не спросили, придётся самим заявлять о своих нуждах.
Андрей! Что значит спросить мнение и провести опрос? Мы опять идем своей дорогой..понятной только нам?
Мировая практика в этом вопросе ничего не говорит? И при этом хотим жить, как ОНИ...
Думаешь у них отсутствует желание, чтобы пластик не выгорал или чтобы не видели, что женщина за рулем?
Хотя тут двоякая ситуация:всегда стараешься помочь или уступить, если видишь женщину за рулем, а когда "глушняк", то можно и не пропустить или на пол корпуса вперед втиснуться. Тут женщине комфортнее в такой ситуации?