'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62054 раз)

Алек$андр

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да парни! Следующая тема, видимо, будет "кто куда труп прячет"

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а чё, есть опыт? Можешь поделиться?))))))

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

а чё, есть опыт? Можешь поделиться?))))))

В пластиковый бокс THULE  на крышу машины, только целлофан подстелить. ;D

MalchiK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня таких историй было очень много, по юности чудил... и убегал, и один раз пьяный в машине Гаишников засыпал...но рассказать хотел вот такую, ехал  тогда 8-ка у меня была в лес с девочкой, и когда с дороги свернул, бля, а там их целая куча две машины и человек 7 или восемь стояло и всех подряд тормозили, я не был исключением, так вот тормознули меня, а я без прав был (лишили за н\с), думаю п...ц нужно выкручиваться, вообщем выхожу из машины и говорю: "Сань привет!" (а про себя думаю, хоть бы был одни из них Саней) и о чудо, мне повезло, один поворачивается и смотрит на меня, я не растерялся махнул ему рукой, улбынлся и спросил: " как дела?", он - "Нормально" махнул палкой мол езъжай и я уехал...вот так прокатило!

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня таких историй было очень много, по юности чудил... и убегал, и один раз пьяный в машине Гаишников засыпал...но рассказать хотел вот такую, ехал  тогда 8-ка у меня была в лес с девочкой, и когда с дороги свернул, бля, а там их целая куча две машины и человек 7 или восемь стояло и всех подряд тормозили, я не был исключением, так вот тормознули меня, а я без прав был (лишили за н\с), думаю п...ц нужно выкручиваться, вообщем выхожу из машины и говорю: "Сань привет!" (а про себя думаю, хоть бы был одни из них Саней) и о чудо, мне повезло, один поворачивается и смотрит на меня, я не растерялся махнул ему рукой, улбынлся и спросил: " как дела?", он - "Нормально" махнул палкой мол езъжай и я уехал...вот так прокатило!
Пожалуй САМЫЙ грамотный  ход !   ^-^
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/V0O5ImDS064?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V0O5ImDS064?fs</a>

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

Случай у меня был такой... После крутых перемен в личной жизни из всего имущества осталась у меня только машина (и чемодан с вещами в багажнике). Зима. 3 часа ночи. Свидание закончилось ну и шампанское тоже. Надо уезжать к корешу на "передержку". Городочек маленький. В три ночи, машин ни одной, еду с соточку чуть под шафе но счастлив, перемахиваю бугор и АЖ ХОЛОДЕЮ С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ ТАК КАК ЗА БУГРОМ машина гайцов (по левой стороне) и они мне палкой своей махнули. Я вообще очень законопослушный, из ботаников.
Давлю на тормоз.
Тормозной длинный метров 50.
Гайцов двое - один остался у машины, второй идёт ко мне - я его в заднее зеркало наблюдаю... Мысль в висках стучт "ну всё б..ля, доездился, зимой остался и без крыши и без машины и без прав" Гаец приближается, начинает обходить машину... и тут второй внутренний голос (которй не ботаник) орёт "Топи нах...й, уйдём!" Жму газ в пол, машина заднеприводная 2.5 литров, взревела и юзом пошла в разгон. Я смотрю не вперёд а в заднее зеркало. Гаец встал колом, потом развернулся и бегом к машине, а второй прыгнул в машину и начал за мной разворачиваться.
ПОГОНЯ!!!
В руках дрожь - аж колотит всего. Мысль - вписаться в поворот который уходит в частный сектор - район мне известный - там потерятьтся. Но адреналина больше чем здравого смысла - в поворт на гололёде вхожу.... ну вобщем то что всё-таки вхожу большое счастье. Дальше по переулакам. Дальше к знакомому в дом и прилип к окну. НЕ НАШЛИ. Отпустило. Утром "на минусе" переехал в другое место, а чуть позже и из этого города. ;D ;D ;D ;D ;D Очень очково от гайцов уходить.

Nicolss

• Гость

А могли б и подстрелить ненароком!

BSV

• Сергей
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ехал как то по трассе с девушкой, искали что нить природно типа лесного озера))) Смотрели по карте короче понимаю что проехал отворот, разворачиваюсь под мостом через двойную сплошную... и вижу стоят гибоны, как я их не видел понять не могу, дорога пустая во всех направлениях...
Гальцы от такой наглости просто в стопоре. Я, недолго думая, торможу перед ними, хватаю карту и к ним: Парни выручайте, заблудился... ну и все в этом стиле, а разворот ... вижу нормальных ребят, обратиться за помощью))) короче отпущен был с миром и разрешением опять крутануться через двойную в обратную дорогу :-[
Надо покорять умом то, что нельзя одолеть силой.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Здорово сориентировался. Молодца !!! icon_hallo
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".