'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62053 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Приключилась история в Медведково у меня 13-ая была шпарил наверно около сотки по левому ряду, темно уже было, вижу плетётся дедуля, ну я интуитивно поворачиваю голову, что бы глянуть в правое зеркало и краем глаза замечаю, бегущего мента с территории какого то завода, ну думаю гулять так гулять..... и газу от туда, улетел далеко от них даже маячков не видел, потом дорога сузилась и осталась одна полоса туда одна обратно, и как назло автобус встал на остановке и встречка забита, простоял секунд 30, уже слышу вой сирены, обогнал я этот автобус, но менты уже были в прямой видимости, зарулил во двор, вышел, менты думали, что я пьяный или в угоне машина, а оказалось всё нормально, начали разводить на привышение типо я 140 ехал, я их послал, говорю везите прибор. Короче приехал старший нормальный мужик, ещё раз глянул все документы и говорит ну всё езжай и отдал документы, я обалдел, уже хотел уходить, и тут он говорит, что у меня превышение было. И следует фраза: "положи незаметно 50 рублей, чтоб никто не видел и езжай" )))))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

одна сегодня уже" убежала "..........в питере(((((((((((((( плохая тема .....я бы закрыл если бы умел.....удачи всем на дорогах

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

одна сегодня уже" убежала "..........в питере(((((((((((((( плохая тема .....я бы закрыл если бы умел.....удачи всем на дорогах

Если в "ламоть" надо и ехать 15 км/ч а не 150

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если в "ламоть" надо и ехать 15 км/ч а не 150

да походу просто под какой-то шнягой была.... у мужа карантин, она продюсер итд, скорость 150-200.... утро... гололёд.....но пролететь 100 метров это из области фантастики..... светлая память ей, в жизни наверное очень хорошая девушка была, Малофееву соболезование..........

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У неё у самой 2-ое детей осталось, а если б чужих с собой забрала?????...........

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

По человечески тетку жалко.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

детей пожалеть надо ...наполовину сироты остались ....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ВОлодимир, а Вы точно знаете, что она убегала? Или Вы все видели собственными глазами? Не Ваша тема и не Вам её закрывать, не нравится тема, не лезьте в нее... а может быть Вы мусорок и эта тема Вас сильно обижает и ранит нежную душу ПИДРа или господина полицейского, так ВЫ скажите всем, мол я мусорок и мне не приятно читать как моих сослуживцев, ПИДРов, обманывают водители, всегда вроде бы мы их, а тут оказывается и они нас. гыгыгыгы а мне тема нравится, читаешь как ПИДРов народ обманывает и душа радуется!!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ссылу дайте, о какой теме речь?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

ссылу дайте, о какой теме речь?
Лёх, эт про жену Малафеева _http://www.nvspb.ru/tops/skazka-s-tragicheskim-koncom-44669