Приключилась история в Медведково у меня 13-ая была шпарил наверно около сотки по левому ряду, темно уже было, вижу плетётся дедуля, ну я интуитивно поворачиваю голову, что бы глянуть в правое зеркало и краем глаза замечаю, бегущего мента с территории какого то завода, ну думаю гулять так гулять..... и газу от туда, улетел далеко от них даже маячков не видел, потом дорога сузилась и осталась одна полоса туда одна обратно, и как назло автобус встал на остановке и встречка забита, простоял секунд 30, уже слышу вой сирены, обогнал я этот автобус, но менты уже были в прямой видимости, зарулил во двор, вышел, менты думали, что я пьяный или в угоне машина, а оказалось всё нормально, начали разводить на привышение типо я 140 ехал, я их послал, говорю везите прибор. Короче приехал старший нормальный мужик, ещё раз глянул все документы и говорит ну всё езжай и отдал документы, я обалдел, уже хотел уходить, и тут он говорит, что у меня превышение было. И следует фраза: "положи незаметно 50 рублей, чтоб никто не видел и езжай" )))))