http://www.youtube.com/v/DyFOwXARFZo?fs
Водитель джипа, устроивший гонки без правил и сбивший мотоциклистов, рассказал свою версию произошедшего.Водитель, устроивший гонки без правил, отмечал свое 18-летие.
В тот день Гарик Гндлян отмечал свое 18-летие, но, по его словам, был абсолютно трезв.
- Мы с друзьями отмечали мой день рождения в лесопарке, - объяснил молодой человек полицейским. - Вечером я решил зайти домой и взять машину отца, которая стояла во дворе. Я был трезв.
Гарик Гндлян рассказал, что вернулся к друзьям в лес уже на папином BMW X5 и на нем же решил поехать в магазин за продуктами. Иномарка без номеров быстро привлекла внимание гаишников.
- Меня пытался остановить экипаж ДПС, но я поехал дальше. Потом началась погоня, - продолжает Гарик.
Все, что происходило дальше, именинник не отрицает. В том числе и наезд на мотоциклистов, и оставление места ДТП.
- Остановиться по требованию он уже не мог. Ведь у него не было водительского удостоверения. Он его никогда не получал, - рассказали Life News в правоохранительных органах.
Судьбу горе-гонщика Гарика Гндляна в ближайшее время решит мировой суд. За оставление места ДТП ему может грозить уголовная ответственность.
- Учитывая, что Гндлян не остановился на требования сотрудников полиции, своим поведением угрожал другим участникам движения и оставил место ДТП, ему грозит арест, - рассказали в полиции. - Если бы у него были права, то тогда - лишение.