'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62061 раз)

SANTA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Жить в РОССИИ это уже приключение

Рад, что кому-то помогло! Удачи!
«Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.»

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

Прикольно! Хотя как повезет. Несколько раз пременял этот прием может кому пригодится. Бывает по трассе проваронишь камеру на треноге, проезжаешь немного включаешь оварийку и стойшь 5-10 минут потом садишся на хвост чему-то большому и проезжашь. Помогает. Недавно случай у нас был кто-то наверно попал на камеру и обиделся, подъехали с обратной стороны накинули простынь и увезли. Гаишники целый день по трассе насились все вычисляли, а  не получилось. Потом за деньги просили вернуть - дохрена наверно эта штука стоит!

недавно попробовал, реально работает.
Хорошая идея. Учту на будующее.

Tay

• Гость

Прикольно! Хотя как повезет. Несколько раз пременял этот прием может кому пригодится. Бывает по трассе проваронишь камеру на треноге, проезжаешь немного включаешь оварийку и стойшь 5-10 минут потом садишся на хвост чему-то большому и проезжашь. Помогает. Недавно случай у нас был кто-то наверно попал на камеру и обиделся, подъехали с обратной стороны накинули простынь и увезли. Гаишники целый день по трассе насились все вычисляли, а  не получилось. Потом за деньги просили вернуть - дохрена наверно эта штука стоит!

недавно попробовал, реально работает.
Хорошая идея. Учту на будующее.
Но не всегда.Фото и видеофиксация если тебя не поймали,то просто отправляют домой письмом.Я уже их так много получил Пенза,Тамбов с машин.У нас например гайцы себя не утруждают если на камере ловят сразу говорят давай время тратить не будем просто домой нарушение придёт с фото и нам протокол не писать и тебе дешевле будет штраф другой.Так что х.з.

SANTA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Жить в РОССИИ это уже приключение

Разговор шел не о стационарных, а отех которые на треноге выставляют, а сами прячутся. 
«Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.»

cars07

• Гость

Вчера со мной произошла подобная ситуация) Ехал по трассе из Питера и попался на фото-радар (Арена). Радар стоял где-то в 1 км от ментов и я свернул в этом промежутке к кафе, постоял 10 минут, проехало много машин и дождавшись очередную фуру пристроился за ней вплотную)))
В итоге сработало, меня не остановили, но правда они были заняты уже в этот момент другой машиной, а так вряд ли бы проскочил. Теперь есть ещё вариант, что домой по почте штраф пришлют))) У меня в машине был установлен детектор V1, он пискнул один раз примерно за 1 км до радара, а я значения не придал, подумал ложная сработка. А когда радар был уже близко и детектор верещал, как подорванный, было уже поздно, скорость была слишком высока))) У меня в этот момент была в разгаре дуэль с Х5))) Буду ждать письмо счастья, посмотрим придёт или нет.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Дуэль то как? Дантес здоров?))

cars07

• Гость

Нормально, все живы. Х5 был посрамлён, Хайлэндер на пъедестале)))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Он просто не стал гонятся, умный наверное! :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость

Он просто не стал гонятся, умный наверное! :)
Вы ошибаетесь, когда я свернул после фото-радара, он пронёсся дальше)))

Lirz (Саня)

• Гость