'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62074 раз)

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

недавно старые записи перебирали и нашли этот блокбастер, поржали
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Тоже есть чем похвалиться ))))
Приезжает за мной водитель в аэропорт. Едем по городу делимся впечатлениями и тут гайцы хлоп и парят что скорость 80 а знак 40. А деньги все прогулял, осталось 20 баксов. В общем пока торговались выяснилось что водила мой бухой (сцуко). Я к гайцам на мировую. те не в какую. забирают водилу на экспертизу а нас с машиной бросили. покурил я и пришла мне в голову мысль, если водила был без машины то права не заберут, сел я за руль и отогнал авто в ближайший двор, позвонил водиле, говорю иди в отказ, за рулем не сидел. Слава богу он послушался. Не прошло и 15 минут гляжу несутся с мигалкой и воплями обратно. А на мое счастье была и меня камера и была она включена и во все горло я комментировал беспредел гаишников и в камеру и в сотовый и называл и номера машин и значков. Вобщем такого я не разу не видел, гайцев было два и их глаза и рожи распухли от злобы. Все кончилось тем что права они не отдали а доки на авто отдали. Ну как мы выбирались без прав к себе в город это уже отдельная история. П.С. водиле по утере права восстановили и уволили.

какие-то тупые гайцы....в любом суде можно доказать что авто был - ведь доки они не зря сразу отбирают ....еще бы и тебе че-нить припаять могли при правильном подходе
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

бывает когда люди теряются при таком явном хамстве )))) а так ты прав могли и из города не выпустить и проблем придумать разных.... тогда тупо повезло))))
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

самый счастливый ето водила .его уволили))))) классно обманули ментов))))))) тока я непонял в чем собственно     весь кайф????????

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/5NvL0H92L4c?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5NvL0H92L4c?version</a>

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L

Было это примерно года четыре назад. Проезжая вечером с женой мимо друзей, решили заехать на огонек. Слово за слово нога за ногу. Выпили вообщим мы на четверых три коньяка по 0,5. Дело к ночи пора домой. Ну естественно все "трезвые". Ехать два квартала. Я за руль жена рядом. Выехали, догнали какоето такси уперлись в бампер едем, 00 ночи . На перекрестке перед светофором  вижу патруль ментозавров. Такси остановили первым я встал как на обочину с правым поворотомпред сфетофором(горел красный) пока проверяли такси , загорелся зеленый и при вопросе жене - ты к ментозаврам пойдешь и услышав в ответ нет. Спокойно говорю а теперь держись педаль в пол. В зеркало заднего вида увидел только бегущих гайцев к своей машине и свет фар. Через 500 метров нырнул в частный сектор. Чкрез 50 метров на право на  грунт метров триста , выскакиваю на осфальт и во двор на парковку на сободное место. Как по команде с женой десантируемся и оббежав мимо трансформаторной будки под ручку выходим к авто. У охранника видели бы глаза. Вообщем все обошлось не вычеслили. На утро проезжая мимо грунтовки где низко пролетел ночером, увидел буксующий трактор. С тех пор за рулем ни капли.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

SANTA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Жить в РОССИИ это уже приключение

Прикольно! Хотя как повезет. Несколько раз пременял этот прием может кому пригодится. Бывает по трассе проваронишь камеру на треноге, проезжаешь немного включаешь оварийку и стойшь 5-10 минут потом садишся на хвост чему-то большому и проезжашь. Помогает. Недавно случай у нас был кто-то наверно попал на камеру и обиделся, подъехали с обратной стороны накинули простынь и увезли. Гаишники целый день по трассе насились все вычисляли, а  не получилось. Потом за деньги просили вернуть - дохрена наверно эта штука стоит!
«Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.»

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прикольно! Хотя как повезет. Несколько раз пременял этот прием может кому пригодится. Бывает по трассе проваронишь камеру на треноге, проезжаешь немного включаешь оварийку и стойшь 5-10 минут потом садишся на хвост чему-то большому и проезжашь. Помогает. Недавно случай у нас был кто-то наверно попал на камеру и обиделся, подъехали с обратной стороны накинули простынь и увезли. Гаишники целый день по трассе насились все вычисляли, а  не получилось. Потом за деньги просили вернуть - дохрена наверно эта штука стоит!

в районе 300 тысяч рублей.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у нас на квадриках также утащили треногу в поле, даже непытались найти - бесполезно.
теперь либо к столбу привязывают, а так как правило ставять гражданскую машину рядом с ней
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

недавно попробовал, реально работает.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...