'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62059 раз)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Разговор шел не о стационарных, а отех которые на треноге выставляют, а сами прячутся. 

Именно о переносных треногах системы Крис и идет речь: они могут ставиться на удалении от патрульной авто, а могут просто стоять и собирать фотофиниши в автоматическом режиме, потом приходит квитанция.
Кстати в МО, в пгследнее время очень часто на небольшом удалении от треноги стоит гражданский авто с гайцами, которые тупо караулят, чтобы эту треногу не унесли/испортили.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ответ по существу на тему-     Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обман -  смысл уезжать,совершишь дтп будет хуже... а поймают однозначно
Игорь&прадо

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Мой корешь ушел от гайцев, когда привезли на освидетельствование, тупо рванул бегом и огородами, ночью, благо собак не было. правда права остались у гайцев, вытащили через друзей рано утром. Кста инфа для всех::: Если по почте пришла фото с квитанцией не спешите платить, посмотрите в инете свои данные по налогам, ГАЙцы покупают себе  личные ТРЕноги и высылают квитанции со своим расчетным счетем. Соответственно Московская и Питерская области, думаю и другие оч скоро присоединятся.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

cars07

• Гость

Кста инфа для всех::: Если по почте пришла фото с квитанцией не спешите платить, посмотрите в инете свои данные по налогам, ГАЙцы покупают себе  личные ТРЕноги и высылают квитанции со своим расчетным счетем. Соответственно Московская и Питерская области, думаю и другие оч скоро присоединятся.
Это жесть какая-то)))

SANTA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Жить в РОССИИ это уже приключение

Охренеть, куда мы катимся!
«Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились.»

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Давно это было. У меня была первая иномарка тойота карина-2. В ГСК меня заловил одноклассник и попросил прокатится. Дала ключи, он покрутился по гаражам, сказал, что это круто, на том и закончилось. Парой месяцев спустя, от нечего делать пришла в гараж масло проверить, колеса попинать и встретила  его же с компанией ранее мне знакомых сервисменов - обмывали его покупку ауди сигару. Поболтали, обмыли, кончились у всех сигареты. Ближайшая палатка в 500м от кооператива. И тут меня черт дернул сказать: ты на моей катался, дай я прокачусь (думала по гаражам). Садимся и... он говорит: поехали за сигаретами заодним. Доехали, купили, и тут уже его черт дернул совершить почетный круг вокруг всего квартала со мной за рулем. Рулю. Выезжаем на облаву гайцов: три машины на проверке документов у них стоят на перекрестке, и гаец направляется нам на встречу. Притормаживая, тупо глядя ему в глаза как кролик перед удавом, думаю: у меня с собой нет ВУ, у Толяна тоже видимо, оба в состоянии подпития (запах естественно есть, хотя абсолютно в адеквате оба). И у Толяна и у мну явно намечаются проблемы. Доезжаю притормаживая до гайца, который мне уже по лобовому стучит - тормози. Включаю правый поворотник... выжимаю сцепление, уже нахожусь на самом перекрестке направо, втыкаю двумя руками вторую и тапка в пол. В зеркало вижу как три гайца ломятся к своей припаркованной машине на противоположной стороне перекрестка. Доезжаю до конца жилого дома вдоль этой дороги и с визгом в поворот направо, еще раз направо (уже во дворе распугивая бабок, так живенько запрыгивающих на тротуар), и напротив подъездов, на свободное место между деревьев влетаю и торможу с воплем: линяем в подъезд! Предварительно засунув яркие разноцветные бусы внутрь под черную майку - почему-то мне показалось, что мент меня по ним запомнил и опознает. ;D Сидим в подъезде на втором этаже, таращимся в окно, курим. И тут у Толяна возвращается дар речи, до этого я даже не заметила, что он в трансе молчал: я машину не закрыл... там магнитола осталась... ща спиз... Прошло минут 10. Может всего 2, но показалось вечностью. Курим и смотрим в окно - ничего за окном не меняется. Выползаем и идем вдоль дома назад к дороге. Где-то на другом конце квартала носятся с сиреной гайцы по прямой. ;D Возвращаемся пешком к месту преступления - к перекрестку: стоят растерянные водители тех трех машин - гайцы уехали с их доками. ;D Идем к машине и огородами и газонами (без палева так, ну нам так казалось, с бусами под майкой ;D) возвращаемся в ГСК... Вспоминаем и ржем до сих пор как встречаемся. На дворе был 1995г. По прошествии времени еще трижды по необходимости применяла "гениальный прием" два поворота направо - всегда прокатывало. :-[

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Был у меня ещё один случай. Отмечали что-то в каком-то ресторане, напились в усмерть и дошло до того что девчёнки на танцполе сцепились, а кто-то вызвал ментов. Ну там взаимные претензии по поводу вырванных волос и разорваных ковточек, все пьяные, чем дело б закончилось непонятно? Вообщем пытаются нас запихнуть и отвезти в отделение, а с нами была трезвая родственница на машине, ну мы ментам и говорим, что мы типа едем за вами до отделения, к ним всё равно все бы не влезли. Те соглашаются. Доехали мы до какого-то светофора и отстали случайно, а потом спецом рванули во дворы, где и бросили машину. Машину по номерам конечно пробили и заявились к нашим родственникам домой, мол где нарушительница покоя????? На что те ответили, что впервые с нами познакомились, отстали на светофоре от ментов, ну и высадили незадачливых знакомых у метро. Вот ситуёвина то была, родственница тряслась как осиновый лист.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

cars07

• Гость

Изобретательный парнишка, но не прокатило)))

<a href="http://www.youtube.com/v/lRSWH1wUGBw?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lRSWH1wUGBw?version</a>

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Это не изобретательный, тупорылый.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вообще нужно быстро сообразить,что лучше остановиться или слиться. Для второго нужно хорошо знать окрестности...+ эффект для полицаев неожиданности...лично два раза прокатило! Главное, риск должен быть оправдан!
Всё новое-хорошо забытое старое...