'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смог ли кто-нибудь убежать от ментов или как их обманут  (Прочитано 62782 раз)

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Практически никогда не останавливаюсь , если вижу что не омон , а просто отъём денег ... иногда догоняют ...но редко очень .... но ведь мог и не заметить, вежливо извиняюсь ... психи это любят почему то  ))))))
Последствий не было ни разу ))))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

cars07

• Гость

Практически никогда не останавливаюсь , если вижу что не омон , а просто отъём денег ... иногда догоняют ... но ведь мог и не заметить ))))))
Рискуешь, а если стрелять начнут?)

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Практически никогда не останавливаюсь , если вижу что не омон , а просто отъём денег ... иногда догоняют ... но ведь мог и не заметить ))))))
Рискуешь, а если стрелять начнут?)
просто так не начнут ... а если и догонят так почему же не остановиться на законное требование  ) Только лень им )
омон уважаю , всё же за порядок пекуться ... на бабло не опускают , их не провоцирую ... незачем
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

омон уважаю , всё же за порядок пекуться ... на бабло не опускают , их не провоцирую ... незачем

Мне всегда казалось что ППС за порядок пекутся, а ОМОН для поддержания правящего режима нужен. 

4.0 L 1GR-FE V6

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

Два дня назад проехал мимо гайцев с радаром... Те подали в ориентировку... В итоге через мин. 10 остановил заслон. Отвезли опять к тем гайцам которые останавливали... Ну естно я закосил, что никого не видел. После недолгого препирательства, мой кошель расстался с несколькими бумажками и я поехал дальше. За всю историю, это всего второй раз, когда меня поймали. Обычно прокатывало......

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

Был еще такой прикол... До сих пор не могу понять, что это такое было... Еду с женой. Вдоль дороги стоят штук под пятьдесят ментов, все с палками, со свистками... И тут из них человек 10 минимум, выставляют ногу на дорогу, выкидывают руку с палкой и свистят!!!
Ну я посмотрел на всю эту орду, и думаю, ну их нах, пусть сами между собой разбираются, чего кому надо. И вдоль всей этой толпы проезжаю. Жена в шоке!!! Муж с ума сошел. Ладно одному не остановится (уже привыкла), но тут!! ))))))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

А ктонить ..ментам  в голову  с дробовика стрелял???

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня тут тоже такое дело было. кароче блокируют дорогу десятком патрульных машин, выходят из них и собираются стрелять в голову. еси бы не корешь на бензовозе - фиг бы вырвался.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Ну так как тут не поучения а какбы вопрос, бывает и так и эдак, вот история из детства моего голожопого...

Было лето, вечер выходного дня, года эдак 1977. Я, восьмилетний, очень задиристый и хулиганистый, бегал во главе такой же чумазой гопоты, как и я, так как всем рассказывал, что мне не 8 лет, а целых 9  был старшим. Все дворы, чердаки и подвалы были излазаны вдоль и поперек, было дело -  в чемодане переплывал речку... ну это так сказать для полноты картины...

Однажды иду мимо крытого и застекленного ларька овощного, ларек пустой, продавец ушел домой..., но забыл закрыть  окошко для выдачи, такой стеклянный прямоугольник. И тут я вижу вдали, в глубине  ларька, на полке НОЖ!!! такой шикарный, острый... ( по правде сказать с высоты лет - нож полное г..., но тогда он мне показался суперножом и наверно даже искра такая солнечная от лезвия отскочила...) Ни сомневался ни секунды... Я через это окошко залезаю и беру сокровище, после чего с ножом в спереди выставленной рукой начинаю протискиваться обратно в окошко...

Я просунул в окно руку с ножом..., другую..., вытащил на свет свою взлохмаченную голову и начал протискиваться дальше. И в этот самый момент краем глаза, вдалеке, замечаю приближающийся милицейский уазик... чтобы понять ситуацию надо ее вообразить...

Ускорив движения, с ножом наперевес я рванул что было сил из окна, одним прыжком выскочил на землю и так же не отпуская свою добычу рванул со всех ног от машины из которой уже выскакивало на ходу два милиционера (да, было время, были и милиционеры, а не менты...) Бегу и думаю, какие преступления на меня теперь повесят - обчистил ларек, кого то убил и т.д., ну все детское воображение работает на полном газу, что придает легкости ногам...

Конец истории не интересен.. бежал я быстро , но недолго... не успев добежать до ближайшего проходного двора, был пойман, нож был отобран и меня повезли регистрировать в детскую комнату милиции, которая на мое счастье была в тот момент оказалась закрытой, тетенька-милиционер, которая там должна была сидеть куда-то ушла, видно лимит детских хулиганов на этот воскресный день был исчерпан... служивые было хотели меня покатать еще, пока не появится хозяйка детской комнаты, но посмотрев на мою грустную физиономию и взяв обещание "больше никогда..." , уехали на очередной вызов.    Так меня и не поставили на учет, о чем я совсем не грустил, так как тогда считал, что постановка на учет это почти срок, а может так оно и было бы...

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Было это летом 1987 года. Амурская область, служил я там в одной из славных частей СА. В очередной раз переехав и сменив дислокацию нашей роты, решили старослужащими моего взвода (3 человека) проведать соседние селения на наличие "хороших" девчонок и халявного самогона. Народ оказался очень даже гостеприимным только девки все оказались занятые (по крайней мере те что были в клубе), но местные парни  icon_friends решили нас еще угостить и мы поехали на моей ласточке (КрАЗ-256Б) к нужному дому. Ко мне набилось еще 3 человека (хорошо в кузов не пустил). И нет же нам спокойно поехать себе да спокойно самогону попить, но мы же молодые, а под нами же новенький КрАЗ (надо же местных впечатлить). В общем такой копоти по селу дали, что еле услышали вой сирены на хвосте. Местные струхнули (как то там выкрикивали кликуху очень страшного на их взгляд местного участкового) типа он дурак стрелять будет и т.д. и попрыгали в подсолнухи почти на ходу. Если бы я тогда не притормозил возле подсолнухов, о чем так просили местные, то возможно и не ушел бы, но мне при разгоне пришлось  препятствовать обгону и "слегка" крутануть руля влево. Я только и успел заметить как водитель УАЗика размахивая из окна пистолетом слетает с дороги в какую то грязную лужу и по всей видимости глубокую.  8D Вывод: "Держись за шоферку баран!"  ;D рули двумя руками особенно когда совершаешь резкие маневры на приличной скорости ;D  
Копоти конечно потом дал на всю на что способен новый КрАЗ с отличным ТНВД.
Если серьезно то перепугались тогда. Всем же только одного хотелось домой, а тут дембель в опасности. Приезжали конечно в часть, пытались искать нас, даже говорят паренька какого то на опознание привозили, но я этого уже не видел. Меня отправили от греха подальше в командировку в другую часть, а парней в старый полевой авто-парк старый металлом собирать.
Все командиры замяли в Узике пострадавших не было и сам УАЗ целым остался.
Вот такая армейская история. :)

P.S. Из части я демобилизовался предпоследним и характеристику (для визы моряка) не дали  :'(  

4.0 L 1GR-FE V6