И поймите Друзья я тут один.......и как раньше я говорил я нахажусь по серединьке всех люблю и уважаю!!! а вь тока хотите унизить и плохова наговорить на ЛЬвов!!! я уверен на 100% што вкаждом городе Украинь России...... єсть хорошая сторона и плохая........!!!!!!
Никто ничего плохого наговорить на Лвiв не хочет. Унизить - тем более. Н почему-то самая больша нетерпимость к русским и к русскому именно во Львове. Спасибо тебе хоть за исключение.
И что ты нам все тычишь в лицо этим красным флагом? Это - коммунистический флаг, а не российский. Российский - другой. А от коммунизма первая же Россия и пострадала да покруче других. Так что псевдопатриотические и антикоммунистические сопли неуместны здесь. Красный же флаг "привезли" во Львов уж конечно же не чтобы несчастных украинских "патриотов" позлить. Под ним сражались и погибали как русские, так и украинцы. Хотя бы за это надо его уважать или, по крайней мере, понимать и принимать его присутствие на таком празднике. Если эти элементарные вещи до кого-то не доходят, значит, им родители чего-то не додали в детстве, а жаль.