'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки  (Прочитано 9607 раз)

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Есть одно но ....за последнее время почти нет законов или решений о которых сказали бы "о правильно классно!" в основном слышно "во бля опять придумали хрень!" ....вот реальная оценка ...а бабаки все одно пиздунг ...так и по статье много фактов которым больше веришь чем нет( ....так же как переименование милиции ..кучу бабла потратят лучше бы пенсионерам отдали ..стыдно видеть как по мусоркам ходят!

Согласен!Мы получается жили и при коммунистах,и при нынешней власти.Так разница только в названии лидирующей партии.Как ни хрена не делалось на местах,так и не делается.Как красили траву,так и красят.Все ждут, когда приедет страшный дядька из Москвы и всех поругает!!! У нас деревни в Амурской области стоят пустые,выживают только вдоль трасс.Вглубь заехал,волосы дыбом.Стоят дома панельные, на две семьи,пустые.Как будто чупокабра всех вымела!!!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Апокалиптика и бредовые выводы из общеизвестных фактов. И во всем, как обычно, виноваты американцы. Но ИМХО на самом деле все проще.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Есть одно но ....за последнее время почти нет законов или решений о которых сказали бы "о правильно классно!" в основном слышно "во бля опять придумали хрень!" ....вот реальная оценка ...а бабаки все одно пиздунг ...так и по статье много фактов которым больше веришь чем нет( ....так же как переименование милиции ..кучу бабла потратят лучше бы пенсионерам отдали ..стыдно видеть как по мусоркам ходят!

Согласен!Мы получается жили и при коммунистах,и при нынешней власти.Так разница только в названии лидирующей партии.

нихера себе нет разницы! Согласен только в том что возможности сейчас больше, а в остольном полная жопа. Раньше была уверенность в завтрашнем дне, и кто хотел тот и получал образование, квартиры, безплатная медицина и знал, что с квартиры тебя не выселят при любом раскладе и дети получат образование полюбак, а сейчас будешь подыхать, хрен кто поможет
Курить не брошу, но пить я буду...

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне становится смешно,когда люди ищут виноватых на стороне.Меня добивает другое,как наших людей не нагибают,никто не выйдет на улицу.Вы посмотрите,во Франции пенсионная реформа не нравится,дебош в полный рост.Мы сами виноваты в том ,что с нами творит правительство.
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Каких ,блин,возможностей?У кого больше?У молодежи?Которая хапает ипотеку,не зная что будет завтра.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Каких ,блин,возможностей?У кого больше?У молодежи?Которая хапает ипотеку,не зная что будет завтра.

я имел ввиду материальную сторону вопроса. Что человек заработавший миллион доллара, может им воспользоваться по разному, даже например мир посмотреть, а при советском союзе это было сделать проблематично
Курить не брошу, но пить я буду...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне становится смешно,когда люди ищут виноватых на стороне.Меня добивает другое,как наших людей не нагибают,никто не выйдет на улицу.Вы посмотрите,во Франции пенсионная реформа не нравится,дебош в полный рост.Мы сами виноваты в том ,что с нами творит правительство.
+1. Каждый народ заслуживает своих правителей.

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

я имел ввиду материальную сторону вопроса. Что человек заработавший миллион доллара, может им воспользоваться по разному, даже например мир посмотреть, а при советском союзе это было сделать проблематично

Конечно,у человека который заработал миллион долларов,масса возможностей.И только в нашей стране,ну может еще в Африке,у него не спросят как он их заработал.

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Про взятки,чел прав!Наверное каждый из нас с этим сталкивался.Про них уже столько переговорено,что и говорить не хочется.

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

+1. Каждый народ заслуживает своих правителей.

Вот с этим я согласен!!!