'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки  (Прочитано 9577 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

статья очень похожа на правду.  :-X

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А сколько мы живем при новом строе...с 85-го??...
Много..вернее долго??
Или  не существовало Дикого Запада в Штатах....может меньше стреляли ..убивали...грабили..
Может власть имущие в Европе или еще где-то.... взяток не берут??

Ребята!!!...вы чёёёё....что такое 25 лет для такой страны как РФ.
Пока не сменится поколение властьимущих, которые за свою жизнь видели СССР...Пререстройку...Лихие 90-е..глупо ждать существенных перемен. Уж мы точно ничего прогрессивного не увидим и не факт, что наши дети увидят свет в конце тоннеля.

Пендосы и та же старушка Европа к этому шли веками.
Проблема ...вернее эмоции связаны с тем, что стали жить побогаче(не надо в пример приводить вымирающие деревни)...стали много и часто ездить по-заграницам смотреть...сравнивать и очень желать такой же жизни..

То, что было раньше бесплатно и хорошо...это касается если только вспомнить себя в пионерском возрасте.
Может кто-то(среднестатистический Россиянин) машину купить или дачу на свою зарплату?? Не было этого и не надо лукавить. А бесплатную медицину и образование наши родители платили своими мизерными зарплатами и налогами.

ИМХО....Мы слишком быстро перешли из социализма в капитализм со всеми вытекающими издержками..
Игорь

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

я осторожненько так выскажусь в догонку, прочитав еще одну новость...
-----------------
На выездном саммите Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, прошедшем в Москве, президент РФ Дмитрий Медведев пообещал преодолеть распространенную среди Россиян фобию в отношении НАТО и выразил уверенность, что демократия в России возможна, пишет Утро.ру

"Отношения между РФ и НАТО всегда были трудными. Может, это наследство плюс эмоции, ощущения, восприятие людей. Все мы имеем какой-то исторический бэкграунд. Это, безусловно, отягощает наши отношения, в том числе отношения с НАТО", - сказал глава государства, обращаясь к присутствующим в зале политикам, дипломатам и экспертам.

Он согласился с мнением участников конференции, которые заявили, что в России рассматривают НАТО как агрессивную организацию. "Наверное, во многом это заблуждение. Но очевидно и то, что зачастую Россия воспринимается частью западного мира, обычными людьми в качестве страны, где никогда не может быть демократии, руководство которой всегда привержено авторитарным принципам и которое не хочет развиваться совместно с другим миром. Может, это такое бытовое преломление прежних подходов, но оно есть. И мы сами это чувствуем. Причем нужно откровенно говорить: это есть и у нас."
-----------------------------
 Дам небольшую волю воображению...
 Если в России действительно грядут смутные времена, недовольства и т.д. становится понятна и эта процедура изменения сознания... когда можно свободно вводить натовские войска для подавления мятежей и т.д. мы это видим с зомбиящиков ежедневно, но не в отношении нас, а что будет мешать применить это оружие против нас-родимых? Это не дядя Ваня-милиционер, которого вы знаете с пеленок и которому еще жить в вашем дворе... тут все посильнее будет...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

И еще интересно мнение(конечно, как продолжение темы) обсуждающих тему, а кто что думает(если задумывается) по поводу грядущей приватизации госактивов - "За пять лет правительство планирует продать 900 предприятий и заработать почти 2 трлн руб. Инвесторам будет из чего выбирать, им предложат, в частности, «Роснефть», Сбербанк, ВТБ, РЖД, «Совкомфлот», «Аэрофлот»"?

зачем??? нам отвечают - "Одобренные к продаже до 2013 г. активы попадут в программу приватизации на ближайшие три года. Доходы от нее станут одним из основных источников покрытия дефицита бюджета. В 2011 г. приватизация должна принести 298 млрд руб., в 2012 г. — 276 млрд, в 2013 г. — 309 млрд.

Такая масштабная приватизация даст деньги на финансирование дефицита и позволит государству меньше занимать, отмечает Златкис. Приватизация крупных компаний занимает много времени, отмечает замдиректора Межведомственного аналитического центра Юрий Симачев, нужны долгосрочные планы. Широкий перечень позволяет приостановить продажу одного актива и заменить его другим без ущерба для бюджета, резюмирует эксперт."

ребята, а что дальше???

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

А сколько мы живем при новом строе...с 85-го??...
Много..вернее долго??
Или  не существовало Дикого Запада в Штатах....может меньше стреляли ..убивали...грабили..
Может власть имущие в Европе или еще где-то.... взяток не берут??

Ребята!!!...вы чёёёё....что такое 25 лет для такой страны как РФ.
Пока не сменится поколение властьимущих, которые за свою жизнь видели СССР...Пререстройку...Лихие 90-е..глупо ждать существенных перемен. Уж мы точно ничего прогрессивного не увидим и не факт, что наши дети увидят свет в конце тоннеля.

Пендосы и та же старушка Европа к этому шли веками.
Проблема ...вернее эмоции связаны с тем, что стали жить побогаче(не надо в пример приводить вымирающие деревни)...стали много и часто ездить по-заграницам смотреть...сравнивать и очень желать такой же жизни..

То, что было раньше бесплатно и хорошо...это касается если только вспомнить себя в пионерском возрасте.
Может кто-то(среднестатистический Россиянин) машину купить или дачу на свою зарплату?? Не было этого и не надо лукавить. А бесплатную медицину и образование наши родители платили своими мизерными зарплатами и налогами.

ИМХО....Мы слишком быстро перешли из социализма в капитализм со всеми вытекающими издержками..

Они шли веками ,потому что были в этом первыми.Или мы настолько тупы,чтобы видя как они это делали,проходить тот же путь,с теми же ошибками.А что деревни нам уже не нужны?Или вы уже подсели на китайские помидоры и американское мясо?И еще,как ты пишешь где-то,за взятки садят надолго.
Насчет жить стали богаче,я советую почаще выбираться за  Урал.Я думаю ты весьма удивишься!!!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну и как МЫ учимся у них??
МЫ я имею ввиду не правительство и олигархов, а НАС.... ТЫ..Я...чему МЫ научились чтобы, как ты пишешь, не совершать чужие ошибки??
Мы( я так думаю имеешь москвичей, которые жируют на костях все России) хаваем то, что продают в магазинах...
В любой деревне..в любом регионе..есть те кто живет и зарабатывает(пусть хоть за 100км от дома) и есть те, кто зеленого змея на грудь примет и орет, как ему за державу обидно..
ИМХО
Игорь

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

К сожалению многое зависит не от нас,а от НИХ.Я имею ввиду тех,кому  мало 25 лет ,для того ,чтобы не принимать дебильные законы.Через неделю вносить поправки и т.д.
К москвичам я отношусь нормально.Меня удивляет когда говорят: да хрен с этими деревнями!Мы хаваем то, что продают в магазинах.Ха-ха.Поэтому и хаваем.
Да зарабатывают.Рассказать как.У меня тесть так зарабатывал.На добыче золота в Якутии 10 лет.Умер там же,в 53 года!
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я сам не уважаю людей,которые ноют как им трудно и не хрена не делают,чтобы обеспечить свою семью.Тут разговор не о личностях.Каждый выбирает свою дорогу сам.

Dobrozhelatel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

to Igor340: 25 лет это очень много по меркам того, как быстро в последнее время все развивается. Для примера, можно привести маленькую Грузию, которая за несколько лет свела коррупцию практически на нет. Нам надо учиться у Запада всему: построению гражданского общества, созданию широкого среднего класса, развитию малого предпримательства, культуре, технологиям и многому, многому.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Факты в статье конечно правильные. Выводы: вполне может быть такой сценарий.
Но этот сценарий был озвучен еще ДО Калашникова.
Видно НЕвооруженным глазом, что при существующей системе трудно управлять Регионами (решения не испоняются). При этом еще и не умеют и НЕ хотят. Хотят хапнуть сейчас и сразу. Поэтому развал вполне возможен.